Nagel Tofu Nigari Seidentofu 380g. Sehr zarter und weicher Tofu. Seidentofu wird nicht abgetropft und enthält daher viel mehr Feuchtigkeit als andere Tofusorten. Er lässt sich prima pürieren - ideal für Saucen und Süßspeisen. In Japan genießt man ihn traditionell als Einlage in der Misosuppe.
Nagel Seidentofu - besonders mild und geschmeidig in toller Bio-Qualität. Die ideale Grundlage für Süßspeisen, veganes Rührei und Co.!
Der zarte und weiche Seidentofu von Nagel wird nicht abgetropft und weist dadurch mehr Feuchtigkeit auf als andere Tofusorten. Besonders für cremige Gerichte oder Getränke eignet er sich ideal! Ob in Saucen oder Süßspeisen - die Vielfalt ist riesig. Beispielsweise genießen die Japaner den tollen Seidentofu traditionell als Vervollständigung in der Misosuppe. Dieser lässt sich nämlich wunderbar pürieren. Auch in Desserts ist er ein Gedicht - wir haben mit ihm ein köstliches Rezept für veganes Mousse au Chocolat ausprobiert. Selbst als Aufstrich kann man den Nagel Seidentofu genießen. Er lädt zu viel Kreativität ein! Außerdem besteht er lediglich aus Wasser und Sojabohnen aus kontrolliert biologischem Anbau. Weder Gluten noch Hefe oder Lupinen sind enthalten. Jetzt bestellen und die eigene Kreativität ausleben. Er sollte in keiner Küche mehr fehlen!
Bereits seit über 30 Jahren besteht die TOFU Manufraktur Nagel GmbH. Das Unternehmen stellt seither rein pflanzliche Produkte aus Soja und Weizeneiweiß her. Mittlerweile produziert Nagel mehr als 40 Spezialitäten und verfügt in seiner Produktionsstätte über eine eigene Quelle, welche sehr reines und hochwertiges Wasser hergibt.
GTIN: 4024504001277
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Soja-, Reis-, Weizenprodukte |
Eigenschaften: |
Tofu natur |
Versandgewicht: |
0,39 kg
|
Artikelgewicht: |
0,38 kg
|
Inhalt: |
0,38 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Deutschland. Europäische Union
|
Zutaten: |
Wasser, SOJABOHNEN*; Gerinnungsmittel: Nigari (Magnesiumchlorid) * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Soja. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Milch, Lactose
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
250
|
kcal: |
60
|
Fett: |
3 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,6 g
|
Kohlenhydrate: |
2,1 g
|
davon Zucker: |
0,5 g
|
Eiweiß: |
6 g
|
Salz: |
0 g
|
Lagerhinweise: |
Gekühlt bei 2 - 7°C lagern.
|
Verwendung: |
Der Seidentofu eignet sich nicht zum Einfrieren.
|
Abtropfgewicht: |
0 kg
|
Hersteller: |
TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH; Burstah 28, 25474 Ellerbek, Deutschland
|
Es gibt noch keine Bewertungen.