Nagel Tofu Nigari Tofu Gemüse 200g. Feingeschnittenes Bio Gemüse im Natur Tofu und ein Hauch von Knoblauch geben dieser Variante sein frisches appetitliches Aroma. Kalt aufgeschnitten zu Brot oder Salat, gekocht oder gegart in allen Gemüse Gerichten, für eine frische Sauce gerührt, gibt der Gemüse Tofu von Nagel Ihrer Küche eine ganz besondere Note. Tofu mit verschiedenen Gemüsen. Sehr beliebt bei Kindern.
Nigari Tofu mit frischem Gemüse. Hergestellt mit reinem Quellwasser Nigari Tofu Gemüse feingeschnittenes Bio-Gemüse im Natur-Tofu und ein Hauch von Knoblauch geben dieser Zubereitungs Variante sein frisches appetitliches Aroma. Kalt aufgeschnitten zu Brot oder Salat, gekocht oder gegart in allen Gemüse Gerichten, für eine frische Sauce gerührt, gibt der Gemüse Tofu von Nagel Ihrer Küche eine ganz besondere Note. Gentechnikfrei Kalt aufgeschnitten zu Brot oder Salat, gekocht oder gegart in Gemüsegerichten, für eine frische Sauce püriert
GTIN: 4024504001307
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Versandgewicht: |
0,20 kg
|
Artikelgewicht: |
0,20 kg
|
Inhalt: |
0,20 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland, Diverse Länder
|
Zutaten: |
Quellwasser, SOJABOHNEN*, Gemüse * (12%) (Möhren*, Lauch*), Steinsalz**, Muskat*, Pfeffer*, Petersilie*, Majoran*, Knoblauch*, Zitronensaftkonzentrat*; Gerinnungsmittel: Nigari (Magnesiumchlorid) * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Gemuese, Soja. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Milch, Lactose
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
561
|
kcal: |
134
|
Fett: |
7,1 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
1,7 g
|
Kohlenhydrate: |
3,4 g
|
davon Zucker: |
0,6 g
|
Eiweiß: |
14,1 g
|
Salz: |
0,4 g
|
Lagerhinweise: |
Gekühlt bei 2 - 7°C lagern.
|
Verwendung: |
Eignet sich zum Einfrieren (max. sechs Monate). Das Einfrieren verändert die Konsistenz des Tofu: Nach dem Auftauen ist er grobporiger, aber auch fester im Biss. Mit dieser Konsistenz nimmt Tofu besonders gut Marinaden auf, so dass man durch wechselnde Zutaten eigene Tofu-Spezialitäten herstellen kann. Wenn man weißen Natur-Tofu einfriert, kann es sein, dass er etwas gelblich wird. Nach dem Auftauen ist er wieder schön weiß.
|
Abtropfgewicht: |
0 kg
|
Hersteller: |
TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH; Burstah 28, 25474 Ellerbek, Deutschland
|
Es gibt noch keine Bewertungen.