Nagel Tofu Tempeh 200g
Mit einem Edelpilz fermentierte Sojabohnen Tempeh Ganze Sojabohnen, die gekocht und mit einem Edelpilz versetzt werden. Dadurch werden die Bohnen noch besser aufgeschlossen - und entfalten einen wunderbar milden, nussigen Geschmack mit leichter Käsenote. Die Struktur sorgt für einen festen, aber zarten Biss. Kurz angebraten eine kräftige Beilage zu Kartoffeln, Reis und Gemüse. Gentechnikfrei angebraten zur Gemüsepfanne, in Wokgerichten. Rezepte unter www. tofunagel. de
GTIN: 4024504002007
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Soja-, Reis-, Weizenprodukte
|
Eigenschaften: |
Tempeh
|
Versandgewicht: |
0,21 kg
|
Artikelgewicht: |
0,20 kg
|
Inhalt: |
0,20 kg
|
BIO Siegel: |
BE-BIO-01
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Belgien. Europäische Union
|
Zutaten: |
SOJABOHNEN*, Wasser, Apfelessig*, Rizopus Oligosporus Ferment * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Soja. Spuren möglich: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam. Nicht in Produktion: Erdnuss, Milch, Lactose
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
722
|
kcal: |
172
|
Fett: |
9,9 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
1,6 g
|
Kohlenhydrate: |
0,8 g
|
davon Zucker: |
0,6 g
|
Eiweiß: |
16,9 g
|
Salz: |
0,1 g
|
Lagerhinweise: |
Gekühlt bei 2-7 °C lagern
|
Hersteller: |
TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH; Burstah 28, 25474 Ellerbek, Deutschland
|
Es gibt noch keine Bewertungen.