D´Angelo Tortellini Gemüse Teigware mit gemüsehaltiger Füllung 250g. Tortellini Gemüse
D?Angelo - Tortellini Gemüse, Teigware mit gemüsehaltiger Füllung - 250g - Pasteria - Pasteria - Tortellini Gemüse - Tortellini Gemüse, Teigware, gefüllt - Unsere Pasta enthält halb so viel Wasser als frische Pasta, dafür doppelt so viel Geschmack. So genießen Sie alle Vorteile einer frischen Pasta - und das mit doppelter Ergiebigkeit, denn 250 g ergeben beim Kochen fast die doppelte Menge! Dabei ist unsere Pasta ungekühlt bis zu 12 Monaten haltbar - ideal zum Vorratskauf für spontane Gelüste. . . - Rezeptvorschlag Tortellini Gemüse in Tomaten-Gemüse-Sugo Zutaten: 250 g Tortellini Gemüse, 1 Knoblauchzehe, 1/2 Zwiebel 30 ml Olivenöl, 1/4 l passierte Tomaten, 1/4 l junger, fruchtiger Rotwein, 50 ml Kochfond der Pasta, 1 Paprika, 6 Kirschtomaten 1 Stück Aubergine, 8 grüne Oliven, 8 dunkle Oliven, 4 Stängel Basilikum, 1 Stk. Parmigiano Reggiano Zubereitung: Unsere Pasta nach Anleitung mit Knoblauch garen. Zwiebel in etwas Olivenöl in einer großen Pfanne anschwitzen. Passierte Tomaten, Rotwein und Kochfond in die Pfanne geben und aufkochen. Paprika, Tomaten, Aubergine putzen und in kleine Stücke schneiden, mit den Oliven ebenfalls in die Pfanne geben. 3. min. leicht kochen lassen. Pasta dazu geben, Hitze reduzieren und alles miteinander etwa 4 min. verbinden lassen. Sofort servieren, mit Basilikum dekorieren und den Parmigiano separat dazu reichen.
GTIN: 4005496224011
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Nudeln, Teigwaren
|
Eigenschaften: |
gefüllte Nudeln ungekühlt
|
Versandgewicht: |
0,29 kg
|
Artikelgewicht: |
0,25 kg
|
Inhalt: |
0,25 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Italien
|
Zutaten: |
HARTWEIZENGRIEß, Wasser | Füllung (26%): Gemüse* (65 %- in veränderlichen Gewichtsanteilen: Zwiebeln*, Karotten*, Lauch*, SELLERIE*, Spinat*), Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*), Kartoffelflocken*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Gewürze* (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Knoblauch*, Pfeffer*, Bohnenkraut*), Emulgator: Lecithine* (aus SOJA*). * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Fructose, Gemuese, Hefe, Weizen, Gluten, Sellerie, Soja. Spuren möglich: Dinkel, Milch, Lactose. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Gerste, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Erdnuss, Lupine, Nuss, Senf, Sesam
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1274
|
kcal: |
301
|
Fett: |
4,3 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,5 g
|
Kohlenhydrate: |
55 g
|
davon Zucker: |
2,3 g
|
Ballaststoffe: |
3,4 g
|
Eiweiß: |
9,1 g
|
Salz: |
0,99 g
|
Hinweis zu den Nährwertangaben: |
Nährwerte beziehen sich auf abgetropftes Produkt
|
Lagerhinweise: |
Trocken lagern, vor Wärme schützen. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen
|
Hinweise: |
Unsere Pasta enthält halb so viel Wasser als frische Pasta, dafür doppelt so viel Geschmack. So genießen Sie alle Vorteile einer frischen Pasta - und das mit doppelter Ergiebigkeit, denn 250 g ergeben beim Kochen fast die doppelte Menge! Dabei ist unsere Pasta ungekühlt bis zu 12 Monaten haltbar - ideal zum Vorratskauf für spontane Gelüste. . - Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser circa 12 - 15 Minuten 'al dente´ ziehen lassen.
|
Zubereitung: |
Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1 TL Salz pro Liter), leicht siedendem Wasser ca. 12-15 Min. "al dente" ziehen lassen.
|
Verwendung: |
Ernährung
|
Geschmack: |
nach Gemüse
|
Geruch: |
würzig, nach Gemüse
|
Hersteller: |
D'Angelo Pasta GmbH, Werner-von-Siemens-Straße 39, D-66793 Saarwellingen
|
Rechtlicher Hinweis: |
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.
|
Es gibt noch keine Bewertungen.