D´Angelo Tortellini Champignon Teigware mit champignonh. Füllung 250g. Vegan
D?Angelo - Tortellini Champignon, Teigware mit champignonh. Füllung - 250g - Pasteria - Pasteria - Tortellini Champignon - Tortellini Champignons, Teigware, gefüllt - Unsere Pasta enthält halb so viel Wasser als frische Pasta, dafür doppelt so viel Geschmack. So genießen Sie alle Vorteile einer frischen Pasta - und das mit doppelter Ergiebigkeit, denn 250 g ergeben beim Kochen fast die doppelte Menge! Dabei ist unsere Pasta ungekühlt bis zu 12 Monaten haltbar - ideal zum Vorratskauf für spontane Gelüste. . . - Rezeptvorschlag Tortellini Champignon in Mandel-Pfeffer-Balsamico Zutaten: 250 g Tortellini Champignon, 50 g Mandelblättchen, 100 g Champignons 4 EL Aceto Balsamico, 2 EL natives Olivenöl, 50 ml Kochfond der Pasta 1 TL grüner Pfeffer, 1 1/2 TL Meersalz, zur Deko: 1 Stängel Blattpetersilie Zubereitung: Unsere Pasta nach Anleitung garen. Geputzte Champignons in feine Scheiben schneiden. Mandelblättchen in einer kleinen Pfanne mit hohem Rand ohne Öl bei mittlerer Hitze goldgelb rösten. Balsamico, Öl und Kochfond mit einem Kochlöffel unter Rühren dazu geben. Mit Pfeffer und Meersalz abschmecken. Warme Pasta mit der Soße begießen, mit den Champignons und Blattpetersilie dekorieren und sofort servieren.
GTIN: 4005496224035
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Nudeln, Teigwaren
|
Eigenschaften: |
gefüllte Nudeln ungekühlt
|
Versandgewicht: |
0,29 kg
|
Artikelgewicht: |
0,25 kg
|
Inhalt: |
0,25 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Italien
|
Zutaten: |
Teig: HARTWEIZENGRIEß*, Wasser | Füllung (26%): Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*), Champignons* (30%), Kartoffelflocken*, Zwiebeln* (9%), Sonnenblumenöl*, Meersalz, Emulgator: Lecithine* (aus SOJA*), Knoblauch*, Pfeffer*. * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Fructose, Hefe, Weizen, Gluten, Soja. Spuren möglich: Dinkel, Sellerie, Milch, Lactose. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Gerste, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Erdnuss, Lupine, Nuss, Senf, Sesam
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1247
|
kcal: |
292
|
Fett: |
4 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,7 g
|
Kohlenhydrate: |
55 g
|
davon Zucker: |
1,7 g
|
Ballaststoffe: |
3,3 g
|
Eiweiß: |
8,6 g
|
Salz: |
0,91 g
|
Hinweis zu den Nährwertangaben: |
Nährwerte beziehen sich auf abgetropftes Produkt
|
Lagerhinweise: |
Trocken lagern, vor Wärme schützen. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.
|
Hinweise: |
Unsere Pasta enthält halb so viel Wasser als frische Pasta, dafür doppelt so viel Geschmack. So genießen Sie alle Vorteile einer frischen Pasta - und das mit doppelter Ergiebigkeit, denn 250 g ergeben beim Kochen fast die doppelte Menge! Dabei ist unsere Pasta ungekühlt bis zu 12 Monaten haltbar - ideal zum Vorratskauf für spontane Gelüste. . - Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser circa 12 - 15 Minuten 'al dente´ ziehen lassen.
|
Zubereitung: |
Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1 TL Salz pro Liter), leicht siedendem Wasser ca. 12-15 Min. "al dente" ziehen lassen.
|
Verwendung: |
Ernährung
|
Geschmack: |
nach Champignon
|
Geruch: |
nach Champignons und Gewürzen
|
Hersteller: |
D'Angelo Pasta GmbH, Werner-von-Siemens-Straße 39, D-66793 Saarwellingen
|
Rechtlicher Hinweis: |
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.
|
Es gibt noch keine Bewertungen.