D´Angelo Cappelletti Gemüse Vollkorn Teigware mit gemüsehaltiger Füllung 250g. Cappelletti Gemüse Vollkorn
D?Angelo - Cappelletti Gemüse Vollkorn, Teigware mit gemüsehaltiger Füllung - 250g - Pasteria - Pasteria - Cappelletti Gemüse Vollkorn - Cappelletti Gemüse Vollkorn Teigware, gefüllt - Unsere Pasta enthält halb so viel Wasser als frische Pasta, dafür doppelt so viel Geschmack. So genießen Sie alle Vorteile einer frischen Pasta - und das mit doppelter Ergiebigkeit, denn 250 g ergeben beim Kochen fast die doppelte Menge! Dabei ist unsere Pasta ungekühlt bis zu 12 Monaten haltbar - ideal zum Vorratskauf für spontane Gelüste. . . - Rezeptvorschlag Cappelletti Gemüse mit Dinkel und jungem Gemüse Zutaten: 250 g Gemüse Vollkorn, 1 Knoblauchzehe, 50 g Dinkel ganz, 1 Möhre, 5 Stangen feiner grüner Spargel, 100 g Kaiserschoten, 4 Frühlingslauchstangen, 20 g Butter, 1/2 TL brauner Zucker, Meersalz, weißer Pfeffer, Kochfond der Pasta Zubereitung: Unsere Pasta nach Anleitung mit Knoblauch garen. Dinkel in etwas Kochfond der Pasta ca. 10 Minuten köcheln lassen. Gemüse putzen und fein schneiden. Butter in einer großen Pfanne mit hohem Rand schmelzen lassen. Das Gemüse in der o. g. Reihenfolge, nacheinander, je nach Garzeit, dazu geben. Dinkel mit etwas von seinem Kochfond dazu geben. Pasta ebenfalls mit etwas Kochfond zum Pfanneninhalt geben, vorsichtig vermischen und sofort servieren.
GTIN: 4005496224066
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Nudeln, Teigwaren |
Eigenschaften: |
gefüllte Nudeln ungekühlt |
Versandgewicht: |
0,29 kg
|
Artikelgewicht: |
0,25 kg
|
Inhalt: |
0,25 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Italien
|
Zutaten: |
Teig: VOLLKORNHARTWEIZENGRIESS*, Wasser |Füllung (26%): Gemüse* (65% - in veränderlichen Gewichtsanteilen: Zwiebeln*, Karotten*, Lauch*, Spinat*), Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*), Kartoffelflocken*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Gewürze* (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Knoblauch*, Pfeffer*, Bohnenkraut*), Emulgator: Lecithine* (aus SOJA*). * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Fructose, Gemuese, Hefe, Weizen, Gluten, Soja. Spuren möglich: Dinkel, Sellerie, Milch, Lactose. Nicht in Produktion: Gerste, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Erdnuss, Lupine, Nuss, Senf, Sesam
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1264
|
kcal: |
300
|
Fett: |
5,5 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,9 g
|
Kohlenhydrate: |
51 g
|
davon Zucker: |
2,7 g
|
Ballaststoffe: |
6,3 g
|
Eiweiß: |
8,1 g
|
Salz: |
1 g
|
Hinweis zu den Nährwertangaben: |
Nährwerte beziehen sich auf abgetropftes Produkt
|
Lagerhinweise: |
Trocken lagern, vor Wärme schützen. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen
|
Hinweise: |
Unsere Pasta enthält halb so viel Wasser als frische Pasta, dafür doppelt so viel Geschmack. So genießen Sie alle Vorteile einer frischen Pasta - und das mit doppelter Ergiebigkeit, denn 250 g ergeben beim Kochen fast die doppelte Menge! Dabei ist unsere Pasta ungekühlt bis zu 12 Monaten haltbar - ideal zum Vorratskauf für spontane Gelüste. . - Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser circa 12 - 15 Minuten 'al dente´ ziehen lassen.
|
Zubereitung: |
Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1 TL Salz pro Liter), leicht siedendem Wasser ca. 12-15 Min. "al dente" ziehen lassen.
|
Verwendung: |
Ernährung
|
Geschmack: |
nach Gemüse
|
Geruch: |
nach Gemüse
|
Hersteller: |
D'Angelo Pasta GmbH, Werner-von-Siemens-Straße 39, D-66793 Saarwellingen
|
Rechtlicher Hinweis: |
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.
|
Es gibt noch keine Bewertungen.