Vitanu

Die Bio-Produkte von Vitanu werden aus der Konjakwurzel hergestellt, die in Asien schon seit mehreren Jahrhunderten für die sogenannten Shirataki-Nudeln verwendet wird. Sie bestehen hauptsächlich aus Wasser und dem Ballaststoff Glucomannan. Daher haben sie nur sehr wenig Kalorien, sind fett-, zucker- und glutenfrei und natürlich sehr ballaststoffreich. Die Konjakprodukte aus biologischem Anbau können schnell zubereitet werden, da sie nicht mehr gekocht, sondern nur noch erwärmt werden müssen. Beispielsweise kann man die Konjaknudeln oder den -Reis in kurz einer Soße ziehen zu lassen oder zusammen mit gebratenem Gemüse in der Pfanne zu erhitzen.
Seite 1 von 1
Artikel 1 - 4 von 4

info@ekomarkt.de
Schnelle Lieferung
Service
Große Auswahl
Unsere Webseite verwendet Cookies, ohne die wir einige Funktionen nicht anbieten könnten, als auch um das Surfverhalten unserer Seitenbesucher zu verstehen. Mehr dazu: Datenschutz