Vitanu

Die Bio-Produkte von Vitanu werden aus der Konjakwurzel hergestellt, die in Asien schon seit mehreren Jahrhunderten fr die sogenannten Shirataki-Nudeln verwendet wird. Sie bestehen hauptschlich aus Wasser und dem Ballaststoff Glucomannan. Daher haben sie nur sehr wenig Kalorien, sind fett-, zucker- und glutenfrei und natrlich sehr ballaststoffreich. Die Konjakprodukte aus biologischem Anbau knnen schnell zubereitet werden, da sie nicht mehr gekocht, sondern nur noch erwrmt werden mssen. Beispielsweise kann man die Konjaknudeln oder den -Reis in kurz einer Soe ziehen zu lassen oder zusammen mit gebratenem Gemse in der Pfanne zu erhitzen.
Seite 1 von 1
Artikel 1 - 4 von 4

info@ekomarkt.de
Schnelle Lieferung
Service
Groe Auswahl

Abmeldung jederzeit mglich

Unsere Webseite verwendet technisch notwendige Cookes. Mehr dazu findet sich unter: Datenschutz