Tarpa Sauerkirschmus 90% 220g. TARPA Sauerkirschmus wird aus frischen und vollreifen Früchten der Region Tarpa hergestellt. Bei der Verarbeitung wird die ganze Frucht (ohne Kern) eingedickt. Der Fruchtgehalt ist aussergewöhnlich hoch: aus 250 g Früchten entsteht 100 g Fruchtmus. Gesüsst wird nur mit Bio-Akazienhonig. TARPA Sauerkirschmus ist eine naturreine Köstlichkeit, ohne Fremdzutaten und ohne Konservierungsstoffe.
Nur mit Akazienhonig gesüsst. Hergestellt aus 250 g Früchten pro 100 g Fruchtmus Sauerkirschmus 90% TARPA Sauerkirschmus wird aus frischen und vollreifen Früchten der Region Tarpa hergestellt. Bei der Verarbeitung wird die ganze Frucht (ohne Kern) eingedickt. Der Fruchtgehalt ist aussergewöhnlich hoch: aus 250 g Früchten entsteht 100 g Fruchtmus. Gesüsst wird nur mit Bio-Akazienhonig. TARPA Sauerkirschmus ist eine naturreine Köstlichkeit, ohne Fremdzutaten und ohne Konservierungsstoffe. Ohne Geliermittel und Säuerungsmittel hergestellt! Aus spätreifenden, dunkel- bordeauxrote Sauerkirschen. TARPA Sauerkirschmus ist ein äußerst delikater Brotaufstrich und eignet sich auch als Begleiter zu Rind, Lamm, Wildfleisch, Roast Beef, Bündner Fleisch, Bresaola, etc. Passt gut zu Rahmjogurt, Milchreis, Panna Cotta. Geeignet zur Herstellung von hochwertigen Milch-/Joghurtshakes.
GTIN: 5998008700648
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Brotaufstriche
|
Eigenschaften: |
Sauerkirsche
|
Versandgewicht: |
0,36 kg
|
Artikelgewicht: |
0,22 kg
|
Inhalt: |
0,22 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-006, HU-ÖKO-01
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Ungarn. Ungarn
|
Zutaten: |
Sauerkirschen* (90%), Akazienhonig* (10%) * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Fructose. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Lactose
|
Zusatzangaben: |
trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Stein- und Schalenreste enthalten sein
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1008
|
kcal: |
241
|
Fett: |
0 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0 g
|
Kohlenhydrate: |
57 g
|
davon Zucker: |
52 g
|
Eiweiß: |
2 g
|
Salz: |
0,1 g
|
Lagerhinweise: |
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
|
Hinweise: |
Ohne Geliermittel und Säuerungsmittel hergestellt! Aus spätreifenden, dunkel- bordeauxrote Sauerkirschen. - Traditionelle Herstellung im offenen Kessel.
|
Verwendung: |
TARPA Sauerkirschmus ist ein äußerst delikater Brotaufstrich und eignet sich auch als Begleiter zu Rind, Lamm, Wildfleisch, Roast Beef, Bündner Fleisch, Bresaola, etc. Passt gut zu Rahmjogurt, Milchreis, Panna Cotta. Geeignet zur Herstellung von hochwertigen Milch-/Joghurtshakes.
|
Geschmack: |
Voller und intensiver, langanhaltender Geschmack nach vollreifen Sauerkirschen.
|
Geruch: |
Sehr intensiv
|
Konsistenz: |
Eher fest
|
Hersteller: |
TARPA Bioprodukte, Keferloher-Markt-Straße 19, D-85640 Putzbrunn
|
Es gibt noch keine Bewertungen.