Tarpa Aprikosenmus 90% 210g. Die Aprikose ist seit Jahrhunderten heimisch in Ungarn. Sie braucht viel Sonne um süss und aromatisch zu werden. Im typischen Tokajer Mikroklima gedeihen die Früchte für das TARPA Aprikosenmus. Für die Qualität des Muses ist entscheidend, daß die Aprikosen erst geerntet werden, wenn sie in der Sonne ganz ausgereift sind, nur so entfaltet sich das volle Aroma und der natürliche Zuckergehalt der Aprikosen ist dann so hoch, dass nur sehr wenig Bio-Akazienhonig zum Süssen zugesetzt werden muss. Es werden keine weiteren Fremdzutaten beigefügt. Das Mus hat einen sehr hohen Fruchtgehalt: aus 210 g Früchten entsteht 100 g Mus.
Aus sonnengereiften Aprikosen, nur mit Akazienhonig gesüsst, hergestellt aus 210 g Früchten je 100g Mus Aprikosenmus 90% Die Aprikose ist seit Jahrhunderten heimisch in Ungarn. Sie braucht viel Sonne um süss und aromatisch zu werden. Im typischen Tokajer Mikroklima gedeihen die Früchte für das TARPA Aprikosenmus. Für die Qualität des Muses ist entscheidend, daß die Aprikosen erst geerntet werden, wenn sie in der Sonne ganz ausgereift sind, nur so entfaltet sich das volle Aroma und der natürliche Zuckergehalt der Aprikosen ist dann so hoch, dass nur sehr wenig Bio-Akazienhonig zum Süssen zugesetzt werden muss. Es werden keine weiteren Fremdzutaten beigefügt. Das Mus hat einen sehr hohen Fruchtgehalt: aus 210 g Früchten entsteht 100 g Mus. Sehr hoher Fruchtgehalt: aus 210 g Aprikosen werden 100 g Mus hergestellt. Gesüsst wird nur mit Akazienhonig. Keine weiteren Zutaten. Als Brotaufstrich, zu Desserts und Süßspeisen wie z. B. Pfannkuchen (Palatschinken). In Naturjogurt eingerührt. Zur Zubereitung als hochwertiges Milchshake.
GTIN: 5998008700655
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Brotaufstriche
|
Eigenschaften: |
Aprikose
|
Versandgewicht: |
0,33 kg
|
Artikelgewicht: |
0,21 kg
|
Inhalt: |
0,21 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-006, HU-ÖKO-01
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Ungarn. Ungarn
|
Zutaten: |
Aprikosen* (90%), Akazienhonig* (10%) * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Fructose. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Lactose
|
Zusatzangaben: |
trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Stein- und Schalenreste enthalten sein
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
887
|
kcal: |
212
|
Fett: |
0 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0 g
|
Kohlenhydrate: |
51,2 g
|
davon Zucker: |
48,7 g
|
Eiweiß: |
0,8 g
|
Salz: |
0,1 g
|
Lagerhinweise: |
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
|
Hinweise: |
Sehr hoher Fruchtgehalt: aus 210 g Aprikosen werden 100 g Mus hergestellt. Gesüsst wird nur mit Akazienhonig. Keine weiteren Zutaten. - Traditionelles Verfahren - Einkochen im offenen Kessel.
|
Verwendung: |
Als Brotaufstrich, zu Desserts und Süßspeisen wie z. B. Pfannkuchen (Palatschinken). In Naturjogurt eingerührt. Zur Zubereitung als hochwertiges Milchshake.
|
Geschmack: |
Sehr intensiver, ausgeprägter Geschmack nach vollreifen Aprikosen.
|
Geruch: |
Sehr intensiv, fruchtig
|
Konsistenz: |
Relativ fest
|
Hersteller: |
TARPA Bioprodukte, Keferloher-Markt-Straße 19, D-85640 Putzbrunn
|
Es gibt noch keine Bewertungen.