Tarpa Quittenmus mit Akazienhonig 90% Frucht 200g. Hergestellt in der Manufaktur von Tarpa. Die vollreifen Quitten werden in offenen Kesseln eingedickt. Für die Qualität des Muses ist entscheidend, dass die Früchte erst geerntet werden, wenn sie ganz ausgereift sind - nur so entfaltet sich das volle Aroma.
Pure Quittenfrucht, nur mit Akazienhonig gesüsst, hergestellt aus 170 g Quitten pro 100 g Fruchtmus Quittenmus mit Akazienhonig Hergestellt in der Manufaktur von Tarpa. Die vollreifen Quitten werden in offenen Kesseln eingedickt. Für die Qualität des Muses ist entscheidend, dass die Früchte erst geerntet werden, wenn sie ganz ausgereift sind - nur so entfaltet sich das volle Aroma. Die Sorte ist spätreifend und gilt als die am besten schmeckende und duftende Sorte des Landes. Das Mus hat einen sehr hohen Fruchtgehalt: aus 170 g Früchten entsteht 100 g Mus. Gesüßt wir nur mit Akazienhonig. Als Brotaufstrich ohne als Zutat für Süßspeisen wie Pfannkuchen (Palatschinken) und ähnlichem. In Naturjogurt eingerührt. Passt gut zu Käse!
GTIN: 5998008700679
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Brotaufstriche
|
Eigenschaften: |
Quitte
|
Versandgewicht: |
0,33 kg
|
Artikelgewicht: |
0,20 kg
|
Inhalt: |
0,20 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-006, HU-ÖKO-01
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Ungarn. Ungarn
|
Zutaten: |
Quitten* (90%), Akazienhonig* (10%) * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Fructose. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Lactose
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
598
|
kcal: |
143
|
Fett: |
0 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0 g
|
Kohlenhydrate: |
37 g
|
davon Zucker: |
36 g
|
Eiweiß: |
0 g
|
Salz: |
0,1 g
|
Lagerhinweise: |
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
|
Hinweise: |
Die Sorte ist spätreifend und gilt als die am besten schmeckende und duftende Sorte des Landes. Das Mus hat einen sehr hohen Fruchtgehalt: aus 170 g Früchten entsteht 100 g Mus. Gesüßt wir nur mit Akazienhonig. - Traditionelles Verfahren eingedickt im offenen Kessel.
|
Verwendung: |
Als Brotaufstrich o. als Zutat für Süßspeisen wie Pfannkuchen (Palatschinken) und ähnlichem. In Naturjogurt eingerührt. Passt gut zu Käse!
|
Geschmack: |
Sauberer, reiner Geschmack nach Quitten. Intensiv und langanhaltend.
|
Geruch: |
Fruchtig-intensiv
|
Konsistenz: |
Eher fest
|
Hersteller: |
TARPA Bioprodukte, Keferloher-Markt-Straße 19, D-85640 Putzbrunn
|
Es gibt noch keine Bewertungen.