Sommer Demeter Schwarzer Emmer Zwieback ungesüßt 200g. Unter all unseren Zwiebacksorten sticht einer besonders hervor, unser Schwarzer Emmer. Vier Zutaten, weniger kann ein Produkt wirklich kaum haben: Emmermehl, Sonnenblumenöl, Hefe und Meersalz. Warum etwas reintun, was nicht reingehört und nicht benötigt wird? Nach diesem Grundsatz backen wir nicht nur all unsere Zwiebäcke, sondern auch unser gesamtes Gebäcksortiment.
GTIN: 4056114005079
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Backwaren (ohne Süßes)
|
Eigenschaften: |
Zwieback
|
Versandgewicht: |
0,24 kg
|
Artikelgewicht: |
0,20 kg
|
Inhalt: |
0,20 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-006
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
|
Zutaten: |
EMMERMEHL** Type 630 (92 %), Sonnenblumenöl**, Hefe*, Meersalz. * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Fructose, Hefe, Gluten. Spuren möglich: Dinkel, Weizen, Sesam. Nicht in Produktion: Erdnuss
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1727
|
kcal: |
409
|
Fett: |
7,1 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,7 g
|
Kohlenhydrate: |
71 g
|
davon Zucker: |
1,7 g
|
Ballaststoffe: |
4,5 g
|
Eiweiß: |
13 g
|
Salz: |
1 g
|
Lagerhinweise: |
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
|
Hinweise: |
Mikrobiologische Richtwerte gemäß DGHM Aerobe mesophile Koloniezahl in KBE/g 1'000'000 Enterobacteriaceae in KBE/g 500 Escherichia coli in KBE/g 10 Koagulase-positive Staphylokokken in KBE/g 100 Präsumtive Bacillus cereus in KBE/g 100 Sulfitreduzierende Clostridien in KBE/g 100 Salmonella in KBE/25g n. n. Listeria monocytogenes in KBE/g 100 KBE = Koloniebildende Einheit
|
Verwendung: |
Für eine schonende Ernährung sehr gut geeigent.
|
Hersteller: |
Praum & Sommer GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 5, D-61267 Neu-Anspach
|
Es gibt noch keine Bewertungen.