Hartweizen ist ein idealer Rohstoff für Teigwaren, die als italienische Pasta bekannt sind. Für die Naturata Hartweizen- Teigwaren wird 100% Durum Hartweizen von biodynamisch arbeitenden Landwirten im italienischen Piemont verwendet. Das Mittelmeergebiet ist aufgrund von viel Wärme und wenig Niederschlag optimales Anbaugebiet für Hartweizen. Seit über 30 Jahren bezieht Naturata den Hartweizen von diesen Landwirten und garantiert Abnahmemengen und faire Preise. Eine schonende Verarbeitung und biodynamische Rohstoffe sind Garant dafür, dass Naturata Teigwaren den typischen guten Biss und optimale Kocheigenschaften besitzen.
GTIN: 4024297060512
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Geschmack: |
Weizenpasta
Vollkornpasta
|
Beschaffenheit: |
Bandnudeln
|
Versandgewicht: |
0,55 kg
|
Artikelgewicht: |
0,50 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
Italienische Landwirtschaft
|
Zutaten: |
HARTWEIZENVOLLKORNMEHL*. * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Gluten,
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1457
|
kcal: |
345
|
Fett: |
2,4 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,7 g
|
Kohlenhydrate: |
62,3 g
|
davon Zucker: |
4,8 g
|
Eiweiß: |
13,2 g
|
Salz: |
|
Lagerhinweise: |
Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
|
Hinweise: |
Rezeptideen finden Sie unter: www.naturata.deKochzeit: 6-7 Minuten
|
Hersteller: |
Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach
|
Es gibt noch keine Bewertungen.