Bauckhof Wunderbrød Protein 550g
GTIN: 4015637017853
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Fertiggerichte, Convenience
|
Eigenschaften: |
Brotbackmischung
|
Versandgewicht: |
0,56 kg
|
Artikelgewicht: |
0,55 kg
|
Inhalt: |
0,55 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
|
Zutaten: |
SOJAflocken*, geschrotete Leinsaat*, Leinsaat*, glutenfreie HAFERvollkornflocken*, SESAM*, Sonnenblumenkerne*, Reisvollkornflocken*, glutenfreie Buchweizenvollkornflocken*,Chiasamen (Salvia hispanica)*, gemahlene Flohsamenschalen*, Steinsalz * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Hafer, Weizen, Gluten, Sesam, Soja. Spuren möglich: Cashewnuss, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Lupine, Nuss, Senf. Nicht in Produktion: Dinkel, Gerste, Glutamat, Hefe, Roggen, Weizen, Erdnuss, Sellerie, Milch, Lactose. Ausschluss garantiert: Gluten
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1811
|
kcal: |
436
|
Fett: |
26 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
3,1 g
|
Kohlenhydrate: |
17 g
|
davon Zucker: |
1,5 g
|
Ballaststoffe: |
19 g
|
Eiweiß: |
25 g
|
Salz: |
1,9 g
|
Lagerhinweise: |
Bitte kühl und trocken lagern.
|
Hinweise: |
Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Farbstoffe, ohne synthetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich, ungesüßt, glutenfrei. - Unser Wunderbrød Protein ist · natürlich glutenfrei · reich an Protein · reich an Ballaststoffen · reich an Omega-3-Fettsäuren und gelingt ohne Hefe & ohne Mehl. - Fitnessbrot 550 g Wunderbrød Protein Mischung 350 ml heißes Wasser 250 g Magerquark Zubereitung: 1. Das heiße Wasser mit dem Quark glattrühren und die Mischung unterheben. 2. Den Teig ca. 5 Minuten quellen lassen. 3. Anschließend die Masse mit nassen Händen zu einem ovalen Laib formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Den Laib mit etwas Wasser glatt streichen. 4. Das Blech auf der mittleren Schiene in den kalten Ofen schieben. 5. Bei 200°C Ober- und Unterhitze 70 Minuten backen. Das Brot vor dem Anschneiden gut auskühlen lassen.
|
Verwendung: |
Für die Extraportion Eiweiß sorgt das Wunderbrød Protein mit Soja- und Haferflocken. Bewusster Genuss, ganz ohne Zusatzstoffe und von Natur aus glutenfrei!
|
Vorsicht: |
Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
|
Hersteller: |
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
|
Es gibt noch keine Bewertungen.