Bauckhof Sojamehl getoastet glutenfrei Bio 250g
Kontrolliert glutenfreies Sojamehl, jetzt in getoasteter Qualität! Sojamehl getoastet glutenfrei Bio Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. - Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze. Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreiben wir kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, einen Hofladen, eine Molkerei, eine Pension, eine Windkraftanlage und vieles mehr. Besuchen Sie uns unter www. bauckhof. de. Bauckhof Sojamehl jetzt in getoasteter Qualität. Das Sojamehl muß nun nicht mehr vor dem Verzehr erhitzt werden. Verwendbar zum Backen, zum Kochen, für Süßspeisen, als Eiersatz.
GTIN: 4015637826455
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Produkt-Filter: |
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Zutaten-Filter: |
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Merkmal-Filter: |
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Produktgruppe: |
Getreide, Nüsse, Saaten, Mühlenerzeugn. |
Eigenschaften: |
Sojamehl |
Versandgewicht: |
0,25 kg
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Artikelgewicht: |
0,25 kg
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Inhalt: |
0,25 kg
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Füllmenge: |
250
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BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
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BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Österreich. Deutschland, Diverse Länder
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Zutaten: |
SOJAmehl getoastet* * aus biologischem Anbau
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Inhaltsstoffe: |
Enthält: Soja. Spuren möglich: Cashewnuss, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Lupine, Nuss, Senf, Sesam. Nicht in Produktion: Dinkel, Sonst_Gluten, Gerste, Glutamat, Hafer, Hefe, Roggen, Weizen, Erdnuss, Sellerie, Milch, Lactose. Ausschluss garantiert: Gluten
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Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
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Nährwertangaben: |
pro 100 g
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kJ: |
1822
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kcal: |
436
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Fett: |
21 g
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davon gesättigte Fettsäuren: |
3,3 g
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Kohlenhydrate: |
13 g
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davon Zucker: |
5,4 g
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Ballaststoffe: |
10 g
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Eiweiß: |
45 g
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Salz: |
0,03 g
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Lagerhinweise: |
Bitte kühl und trocken lagern.
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Hinweise: |
Soja aus Europa, ohne Gentechnik, reich an Proteinen und Ballaststoffen, veganer Ei-Ersatz - Sojamehl als Ei-Ersatz: Rühren Sie pro Ei 1 Esslöffel Sojamehl mit 2 Esslöffeln Wasser an. Diese Mischung fügen Sie an Stelle der im Rezept angegebeben Eier hinzu. Hinweis: Sojamehl kann einen Teil der Bindeeigenschaften vom Ei ersetzen. Bei Rezepten, die überweigend aus Eiern bestehen, ist Sojamehl nicht geeignet, z. B. Biskuit, Eischnee und Soufflé.
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Verwendung: |
Bio-Sojamehl ist eine glutenfreie Mehlalternative, die reich an Ballaststoffen und Proteinen ist. Leicht und nussig im Geschmack. Optimal für Brot, Kekse und Kuchen. Ideal zum Binden von Soßen und Suppen. Und darüber hinaus auch noch ein Ei-Ersatz. Ein Esslöffel Bio-Sojamehl verrührt mit zwei Esslöffeln Wasser ersetzt ein Ei. Eine großartige Möglichkeit für alle vegan lebenden Menschen, mit der man bis zu drei Eier unkompliziert weglassen kann. Die Sojabohnen werden getoastet, also schonend erhitzt, bevor sie weiterverarbeitet werden. Durch die hohen Temperaturen wird deren natürlicher Pflanzenschutz gegen Schädlinge entfernt. Unser Bio-Sojamehl auf einen Blick: - Sojabohnen aus kontrolliert biologischem Anbau in Europa - Getoastet und fein vermahlen - Reich an Ballaststoffen und Proteinen - Veganer Ei-Ersatz - Glutenfrei: Bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft registriert
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Hersteller: |
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche, www. bauck. de
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Verantwortlicher: |
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche - www. bauck. de
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