Kontrolliert glutenfreies Sojamehl, jetzt in getoasteter Qualität! Sojamehl getoastet glutenfrei Bio Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. - Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze. Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreiben wir kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, einen Hofladen, eine Molkerei, eine Pension, eine Windkraftanlage und vieles mehr. Besuchen Sie uns unter www. bauckhof. de. Bauckhof Sojamehl jetzt in getoasteter Qualität. Das Sojamehl muß nun nicht mehr vor dem Verzehr erhitzt werden. Verwendbar zum Backen, zum Kochen, für Süßspeisen, als Eiersatz.
GTIN: 4015637806402
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Getreide, Nüsse, Saaten, Mühlenerzeugn. |
Eigenschaften: |
Sojamehl |
Versandgewicht: |
1,52 kg
|
Artikelgewicht: |
1,50 kg
|
Inhalt: |
1,50 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Österreich. Deutschland, Diverse Länder
|
Zutaten: |
SOJAmehl getoastet* * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Soja. Spuren möglich: Cashewnuss, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Lupine, Nuss, Sesam. Nicht in Produktion: Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Hefe, Roggen, Weizen, Erdnuss, Sellerie, Senf, Milch, Lactose. Ausschluss garantiert: Gluten
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1822
|
kcal: |
436
|
Fett: |
21 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
3,3 g
|
Kohlenhydrate: |
13 g
|
davon Zucker: |
5,4 g
|
Ballaststoffe: |
10 g
|
Eiweiß: |
45 g
|
Salz: |
0,03 g
|
Lagerhinweise: |
Bitte kühl und trocken lagern.
|
Hinweise: |
Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Farbstoffe, ohne synthetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich, ungesüßt, glutenfrei. - Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreiben wir kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, einen Hofladen, eine Molkerei, eine Pension, eine Windkraftanlage und vieles mehr. Besuchen Sie uns unter www. bauckhof. de. - Sojamehl als Ei-Ersatz: Rühren Sie pro Ei 1 Esslöffel Sojamehl mit 2 Esslöffeln Wasser an. Diese Mischung fügen Sie an Stelle der im Rezept angegebeben Eier hinzu. Hinweis: Sojamehl kann einen Teil der Bindeeigenschaften vom Ei ersetzen. Bei Rezepten, die überweigend aus Eiern bestehen, ist Sojamehl nicht geeignet, z. B. Biskuit, Eischnee und Soufflé.
|
Verwendung: |
Bauckhof Sojamehl jetzt in getoasteter Qualität. Das Sojamehl muß nun nicht mehr vor dem Verzehr erhitzt werden. Verwendbar zum Backen, zum Kochen, für Süßspeisen, als Eiersatz.
|
Hersteller: |
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
|
Es gibt noch keine Bewertungen.