Bauckhof Schnellbrot mit Brotgewürz glutenfrei - Bio - 500g
DE-ÖKO-007 / EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
Aktuell vorrätiges MHD: 01.04.2023
Mehr als 1 Stück? Anzahl im Umkarton: 6
Bauckhof Schnellbrot mit Brotgewürz glutenfrei 500g. Bio Backmischung für Vollkornreisbrot mit Brotgewürz

3,99 €
7,98 € pro 1 kg

Endpreis* , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 4 Werktage



Bauckhof Schnellbrot mit Brotgewürz glutenfrei 500g. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien.
Schnellbrot mit Brotgewürz glutenfrei Bio. - Backmischung für Vollkorn-Reisbrot mit Brotgewürz. Glutenfreies Brot auf die Schnelle selber backen. Ohne Gehen lassen! Schnellbrot mit Brotgewürz glutenfrei Bio Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze. Ein glutenfreies Bio-Brot zum Selberbacken, das immer gelingt. Hefefrei und mit Vollkornreismehl. Mit der Bauckhof Backmischung Schnellbrot mit Brotgewürz können Sie in nur 60 Minuten ein knuspriges, frisches, glutenfreies Brot zaubern. Sie geben nur 500 ml Wasser zu der Mischung: Anrühren 2 Minuten, 0 Minuten Gehen lassen, Backen 58 Minuten. Fertig. Mit Brotgewürz, ohne Hefe und Gluten.

EAN: 4015637823980


Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Glutenohne Nüsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Kühlungohne Gentechnikpalmölfrei
Produktgruppe: Fertiggerichte, Convenience
Eigenschaften: Brotbackmischung
Geschmack: Brotbackmischungen herzhafte Backmischungen
Versandgewicht: 0,50 Kg
Artikelgewicht: 0,50 Kg
Inhalt: 0,50 kg
BIO Siegel: DE-ÖKO-007
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
Zutaten: Reisvollkornmehl* 34%, Maisstärke*, Reisvollkornflocken* 20%, Teffvollkornmehl*, Buchweizen-Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Buchweizenvollkornmehl*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, geschrotete Brotgewürzmischung* 2% (Koriander*, Kümmel*, Fenchel*), Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Enthält: Weizen. Spuren möglich: Cashewnuss, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Nuss, Sesam, Soja. Nicht in Produktion: Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Hefe, Roggen, Weizen, Erdnuss, Lupine, Sellerie, Senf, Milch, Lactose. Ausschluss garantiert: Gluten
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 1433
kcal: 338
Fett: 2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 70 g
davon Zucker: 1,5 g
Ballaststoffe: 4,8 g
Eiweiß: 6,9 g
Salz: 2,4 g
Lagerhinweise: Bitte kühl und trocken lagern.
Hinweise: Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreiben wir kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, einen Hofladen, eine Molkerei, eine Pension, eine Windkraftanlage und vieles mehr. Besuchen Sie uns unter www. bauckhof. de - Ein glutenfreies Bio-Brot zum Selberbacken, das immer gelingt. Hefefrei und mit Vollkornreismehl. - Sie geben nur noch 500 ml Wasser dazu. Ergibt ca. 850g Brot. Backofen auf 225°C vorheizen. Die Schnellbrot-Mischung mit 500 ml kaltem Wasser 2 Minuten verrühren. Nicht gehen lassen!!! Den Teig sofort in eine gefettete Kastenform füllen (24, 25 oder 26 cm). Von oben mit Wasser glatt streichen und anschließend mit Öl bepinseln. Eine feuerfeste Schüssel mit etwas kochendem Wasser in den Ofen stellen. Das Brot bei 225°C für 58 Minuten backen. Gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen.
Zubereitung: Schnellbrot in 60 Minuten Sie geben nur noch 500 ml Wasser hinzu. Ergibt 850 g Brot. So einfach geht's: 1. Backofen auf 225°C Ober - und Unterhitze vorheizen (Gasstufe 4). 2. Die Schnellbrot-Mischung in 500 ml lauwarmem Wasser 2 Minuten verrühren. 3. Nicht gehen lassen!!! 4. Den Teig sofort in eine gefettete Kastenform füllen (24, 25 oder 26 cm). Mit einem in Öl getauchten Teigschaber oder Messer in der Mitte einkerben. 5. Eine feuerfeste Form mit etwas kochendem Wasser in den Ofen stellen. 6. Das Brot bei 225°C für 58 Minuten backen. 9. Gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen.
Verwendung: Mit der Bauckhof Backmischung Schnellbrot mit Brotgewürz können Sie in nur 60 Minuten ein knuspriges, frisches, glutenfreies Brot zaubern. Sie geben nur 500 ml Wasser zu der Mischung: Anrühren 2 Minuten, 0 Minuten Gehen lassen, Backen 58 Minuten. Fertig. Mit Brotgewürz, ohne Hefe und Gluten.
Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Andere Kunden kauften dazu noch:
info@ekomarkt.de
Schnelle Lieferung
Service
Große Auswahl

Abmeldung jederzeit möglich