Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandanalyse der einzelnen Zutaten.
GTIN: 4015637824758
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Geschmack: |
herzhafte Backmischungen
Brotbackmischungen
|
Versandgewicht: |
0,67 kg
|
Artikelgewicht: |
0,48 kg
|
Inhalt: |
0,47 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
|
Zutaten: |
Reisvollkornmehl*, Maisstärke*, Reisvollkornflocken*, Maismehl*, Quinoa-Sauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*, Starterkulturen), schwarzer Reisgrieß*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan, Kakao* . * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1453
|
kcal: |
343
|
Fett: |
1,8 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,4 g
|
Kohlenhydrate: |
73,9 g
|
davon Zucker: |
kleiner 0,5 g
|
Ballaststoffe: |
4,5 g
|
Eiweiß: |
5,5 g
|
Salz: |
2,4 g
|
Lagerhinweise: |
Bitte kühl und trocken lagern.
|
Zubereitung: |
Schnelle Zubereitung.Sie geben nur noch 450 ml Wasser hinzu. Ergibt ca. 800g Brot.So einfach geht's:1. Den Backofen auf 225°C Ober- und Unterhitze vorheizen (Gas Stufe 4).2. Die Schnellbrotmischung mit 450 ml lauwarmem Wasser mit einem Schneebesen oder Handrührgerät kurz verrühren.3. Nicht gehen lassen!4. Den Teig sofort in eine gefettete 25er Kastenform füllen.5. Von oben mit Wasser glattstreichen und anschließend mit Öl bepinseln. Mit einem in Öl getauchten Teigschaber oder Messer in der Mitte einkerben.6. Das Brot bei 225°C für 55 - 60 Minuten backen.7. Gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost auskühlen lassen.
|
Hersteller: |
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
|
Es gibt noch keine Bewertungen.