Tut uns leid, dieses Produkt ist nicht mehr erhltlich!

Vielleicht finden Sie in unseren groen Sortiment eine passende Alternative? Hier ein paar Vorschlge aus unseren Bestsellern

Unsere Produkt-Empfehlungen
granoVita Holstener Liesel - 150g

granoVita Holstener Liesel - 150g

2,19 € *
1,46 € pro 100 g
granoVita Holstener Liesel im Glas - 300g

granoVita Holstener Liesel im Glas - 300g

3,99 € *
13,30 € pro 1 kg
granoVita Unser Bestes 1000g

granoVita Unser Bestes 1000g

8,25 € *
8,25 € pro 1 kg

Bauckhof Brotbackmischung Schnelles Dunkles - Bio - 475g
Mehr als 1 Stck? Anzahl im Umkarton: 6
Schnellbrot dunkel glutenfrei Bio - Glutenfreies Reisbrot mit Vollkornreismehl, ohne Hefe.

3,99 €
8,49 € pro 1 kg

Endpreis* , zzgl. Versand

momentan nicht verfgbar


Glutenfreies Reisbrot mit Vollkornreismehl, ohne Hefe. Schnellbrot dunkel glutenfrei Bio Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zustzen. Rckstandanalyse der einzelnen Zutaten. Viele leckere Rezepttipps fr unsere Produkte finden Sie auch unter www. bauckhof. de! KNCKEBROT Die Schnellbrot-Mischung mit 450 ml lauwarmem Wasser 2 Minuten verrhren. 1/3 des Teiges auf einem gut gefetteten Backblech mit einer nassen Hand oder einem nassen Teigschaber dnn und gleichmig ausstreichen. Nach Wunsch den feuchten Teig von oben mit reichlich Saaten und grobem Meersalz bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200C zunchst fr 10 Minuten backen, dann mit einem Messer in die gewnschte Gre schneiden und fr weitere 15 - 20 Minuten knusprig backen. Ergibt 3 Bleche Knckebrot. KRBISKERN-BRTCHEN Die Schnellbrot-Mischung mit 75 g Krbiskernen und 450 ml lauwarmem Wasser mit einem Schneebesen oder Handrhrgert kurz verrhren. Den Teig mit feuchten Hnden zu Brtchen formen, auf ein leicht gefettetes Backblech legen und mit Wasser bepinseln. Nach Wunsch mit Saaten bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200C je nach Gre der Brtchen fr 25 - 35 Minuten backen. FINN-BRTCHEN (Dunkle Fladen-Brtchen) Die Schnellbrot-Mischu

Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnsseohne Glutenohne Nsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Khlungohne Gentechnikpalmlfrei
Geschmack: Brotbackmischungen herzhafte Backmischungen
Versandgewicht: 0,67 Kg
Artikelgewicht: 0,48 Kg
Inhalt: 0,47 kg
BIO Siegel: DE-KO-007
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Zutaten: Reisvollkornmehl*, Maisstrke*, Reisvollkornflocken*, Maismehl*, Quinoa-Sauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*, Starterkulturen), schwarzer Reisgrie*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Suerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstrke*), Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan, Kakao* . * = Zutaten aus kol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Nhrwertangaben: pro 100 g
kJ: 1453
kcal: 343
Fett: 1,8 g
davon gesttigte Fettsuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 73,9 g
davon Zucker: kleiner 0,5 g
Ballaststoffe: 4,5 g
Eiwei: 5,5 g
Salz: 2,4 g
Lagerhinweise: Bitte khl und trocken lagern.
Zubereitung: Schnelle Zubereitung.Sie geben nur noch 450 ml Wasser hinzu. Ergibt ca. 800g Brot.So einfach geht's:1. Den Backofen auf 225C Ober- und Unterhitze vorheizen (Gas Stufe 4).2. Die Schnellbrotmischung mit 450 ml lauwarmem Wasser mit einem Schneebesen oder Handrhrgert kurz verrhren.3. Nicht gehen lassen!4. Den Teig sofort in eine gefettete 25er Kastenform fllen.5. Von oben mit Wasser glattstreichen und anschlieend mit l bepinseln. Mit einem in l getauchten Teigschaber oder Messer in der Mitte einkerben.6. Das Brot bei 225C fr 55 - 60 Minuten backen.7. Gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost auskhlen lassen.
Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung fr diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten

Andere Kunden kauften dazu noch:
info@ekomarkt.de
Schnelle Lieferung
Service
Groe Auswahl

Abmeldung jederzeit mglich