Bauckhof Mühlenbrot glutenfrei Bio 500g. Backmischung für glutenfreies Brot auf Basis von Hafermehl. Ergibt ca. 850 g Brot
GTIN: 4015637827438
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Fertiggerichte, Convenience
|
Eigenschaften: |
Brotbackmischung
|
Versandgewicht: |
0,50 kg
|
Artikelgewicht: |
0,50 kg
|
Inhalt: |
0,50 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
|
Zutaten: |
HAFERvollkornmehl* glutenfrei 36%,Maisstärke*, Saaten 8% (Leinsaat*, Chiasamen (Salvia hispanica)* 2%,SESAM*, geschrotete Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, Blaumohn*, Hanfsaat*), HAFERvollkornflocken* glutenfrei, Braunhirsevollkornmehl*, Kartoffelstärke*, Buchweizensauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Buchweizenvollkornmehl*, Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan, gemahlene Flohsamenschalen* * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Hafer, Weizen, Gluten, Sesam. Spuren möglich: Nuss, Soja. Nicht in Produktion: Dinkel, Erdnuss, Lupine, Sellerie, Senf, Milch. Ausschluss garantiert: Gluten
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1528
|
kcal: |
363
|
Fett: |
6,7 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
1 g
|
Kohlenhydrate: |
61 g
|
davon Zucker: |
0,9 g
|
Ballaststoffe: |
9 g
|
Eiweiß: |
9,6 g
|
Salz: |
1,9 g
|
Lagerhinweise: |
Bitte kühl und trocken lagern.
|
Hersteller: |
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
|
Es gibt noch keine Bewertungen.