Bauckhof Schneller Apfelkuchen glutenfrei Bio 500g
GTIN: 4015637827391
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Fertiggerichte, Convenience |
Eigenschaften: |
Kuchenbackmischung |
Versandgewicht: |
0,55 kg
|
Artikelgewicht: |
0,50 kg
|
Inhalt: |
0,50 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland, Diverse Länder
|
Zutaten: |
Reismehl* 48%, Rübenzucker*, Tapiokastärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Vanille*, Meersalz * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Spuren möglich: Cashewnuss, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Lupine, Nuss, Senf, Sesam, Soja. Nicht in Produktion: Fructose, Glutamat, Hefe, Erdnuss, Sellerie, Milch, Lactose. Ausschluss garantiert: Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, Weizen, Gluten
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1600
|
kcal: |
376
|
Fett: |
0,5 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,2 g
|
Kohlenhydrate: |
88 g
|
davon Zucker: |
45 g
|
Ballaststoffe: |
1,1 g
|
Eiweiß: |
3,9 g
|
Salz: |
0,78 g
|
Lagerhinweise: |
Bitte kühl und trocken lagern. . Vor Wärme schützen
|
Hinweise: |
Dieses Produkt ist glutenfrei. In unserer separaten, glutenfreien Mühle vermahlen wir ausschließlich glutenfreie Rohstoffe. Jede Charge analysieren wir in unserem Labor auf Glutenfreiheit. Alle glutenfreien Produkte sind bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft registriert.
|
Zubereitung: |
Zubereitung mit Butter & Ei Sie geben dazu: Für eine Springform: 1 Beutel Backmischung (250 g), 3 Eier, 125 g weiche Butter, ca. 500 g (geschälte) Äpfel, in Viertel geschnitten Für ein Kuchenblech: 2 Beutel Backmischung (500 g), 6 Eier, 250 g weiche Butter, ca. 1000 g (geschälte) Äpfel, in Viertel geschnitten Vegane Zubereitung Sie geben dazu: Für eine Springform: 1 Beutel Backmischung (250 g), 50 g Margarine, 100 g Sojajoghurt, 100 g Apfelmark und ca. 500 g (geschälte) Äpfel, in Viertel geschnitten Für ein Kuchenblech: 2 Beutel Backmischung (500 g), 100 g Margarine, 200 g Sojajoghurt, 200 g Apfelmark, ca. 1000 g (geschälte) Äpfel, in Viertel geschnitten 1. ) Zur Vorbereitung die Äpfel schälen und in Viertel schneiden sowie die Springform (25 cm) bzw. das Kuchenblech einfetten und den Ofen vorheizen. 2. ) Die Backmischung mit den Zutaten in einer Schüssel mit dem Handmixer zu einer cremigen Masse verrühren. Den Teig in die gefettete Springform bzw. auf das gefettete Blech geben. 3. ) Anschließend die Apfel-Viertel auf der Oberfl äche längs einschneiden und gleichmäßig auf dem Teig verteilen. 4. ) Den Kuchen im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180°C (Ober- und Unterhitze) für ca. 45 Minuten backen.
|
Hersteller: |
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
|
Es gibt noch keine Bewertungen.