Bauckhof Krustenbrot glutenfrei Bio 500g. Backmischung für glutenfreies Brot auf Basis von Hafermehl. Ergibt ca. 825 g Brot
GTIN: 4015637827445
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Produktgruppe: |
Fertiggerichte, Convenience
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Eigenschaften: |
Brotbackmischung
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Versandgewicht: |
0,50 kg
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Artikelgewicht: |
0,50 kg
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Inhalt: |
0,50 kg
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BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
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BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
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Zutaten: |
HAFERvollkornmehl* glutenfrei 34%, Maisstärke*, Buchweizenvollkornmehl*, Braunhirsevollkornmehl*, Kartoffelstärke*, Buchweizensauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan, gemahlene Flohsamenschalen* * aus biologischem Anbau
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Inhaltsstoffe: |
Enthält: Hafer, Weizen, Gluten. Spuren möglich: Cashewnuss, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Nuss, Sesam, Soja. Nicht in Produktion: Fructose, Glutamat, Hefe. Ausschluss garantiert: Dinkel, Gerste, Roggen, Weizen, Gluten
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Nährwertangaben: |
pro 100 g
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kJ: |
1470
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kcal: |
348
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Fett: |
3 g
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davon gesättigte Fettsäuren: |
0,5 g
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Kohlenhydrate: |
69 g
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davon Zucker: |
0,8 g
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Ballaststoffe: |
6,7 g
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Eiweiß: |
7,5 g
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Salz: |
1,9 g
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Lagerhinweise: |
Bitte kühl und trocken lagern. . Vor Wärme schützen
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Hinweise: |
Dieses Produkt ist glutenfrei Jede Charge unserer glutenfreien Produkte analysieren wir direkt nach der Herstellung in unserem Labor auf Glutenfreiheit. Alle glutenfreien Produkte sind bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft registriert.
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Zubereitung: |
Benötigte Zutaten: 500 g Mischung 1 Päckchen Trockenhefe 500 ml lauwarmes Wasser Zubereitung: 1. ) Packungsinhalt, Hefe und lauwarmes Wasser mit Knethaken nur kurz zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. 2. ) Teig mit angefeuchteten Händen oder Teigschaber in der Schüssel zusammenschieben. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kippen oder in eine gefettete Kastenform geben. 3. ) Brot mit angefeuchtetem Teigschaber glattstreichen und in die gewünschte Form bringen. 4. ) Brot am warmen Ort 30 Min. abgedeckt gehen lassen. 5. ) Backofen auf 250°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. 6. ) Feuerfeste Schüssel auf den Boden des Backofen stellen. Schüssel direkt vor dem Einschieben des Brotes mit ca. 100 ml kochendem Wasser füllen. 7. ) Nach 10 Min. Backzeit den Dampf durch kurzes Öffnen der Klappe raus lassen. Backtemperatur auf 220°C reduzieren und weitere 50 Min. backen. Tipp: Bestreuen Sie das Brot vor dem Backen mit 1-2 EL Reismehl.
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Hersteller: |
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
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