Bauckhof Bio Pizza-Teig glutenfrei - Bio - 350g

Aktuell vorrätiges MHD: 13.09.2021(mehr)

Menge im Umkarton: 6

Pizzateig glutenfrei Bio - Kneten, ausrollen, belegen, backen und genießen! Für 10-12 Mini-Pizzen, 1 Backblech oder 2 Springformen.

2,84 €
8,10 € pro 1 kg

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage



Kneten, ausrollen, belegen, backen und genießen! Für 10-12 Mini-Pizzen, 1 Backblech oder 2 Springformen. Pizzateig glutenfrei Bio Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten. Mit dem glutenfreien Bauckhof Pizzateig können Sie ganz einfach einen Zwiebelkuchen zaubern: 1kg Zwiebeln gewürfelt, 100ml Crème Fraiche, 100ml Sahne, 1/2 Teelöffel gemahlener Kümmel, 1 Prise Muskatnuss, 2 Eier. Zwiebeln in der Panne weich dünsten. Abkühlen lassen. Die restlichen Zutaten miteinander verquirlen und mit den Zwiebeln mischen. Teig zubereiten und ausrollen. Die Masse auf dem Teig verteilen und bei 220°C ca. 20 Minuten backen. Guten Appetit! Bauckhof Pizzateig glutenfrei schmeckt wie hausgemacht und gelingt leicht und schnell. Teig vorbereiten und mit Tomatenpüree bestreichen. Belegen Sie Ihre Pizza jetzt nach Belieben, z. B. mit Zwiebeln, Champignons, Mais Paprika, Ananas, Oliven, Brokkoli, Artischocken, Zuchini, Peperoni, Spinat, Kapern, Salami, Schinken, Muscheln, Sardellen, Thunfisch. .

Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Glutenohne Nüsseohne Sojaohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Kühlungohne GentechnikpalmölfreiRohkost
Geschmack: herzhafte Backmischungen
Versandgewicht: 0,49 Kg
Artikelgewicht: 0,35 Kg
Inhalt: 0,35 kg
BIO Siegel: DE-ÖKO-007
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Zutaten: Reisvollkornmehl*, Maisstärke*, Reismehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Quinoa-Sauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*, Starterkulturen), Meersalz, Hefe, Rohrohrzucker*, Verdickungsmittel: Xanthan. * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Inhaltsstoffe: Enthält: Hefe. Glutenfrei
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 1438
kcal: 339
Fett: 1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 75 g
davon Zucker: 1,3 g
Ballaststoffe: 3,3 g
Eiweiß: 4,6 g
Salz: 2 g
Lagerhinweise: Bitte kühl und trocken lagern.
Hinweise: Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich.
Zubereitung: Wasser und Öl dazugeben, kneten, ausrollen, belegen, würzen und mit Olivenöl beträufeln, backen. Die genaue Anleitung finden Sie auf jeder Verpackung. Bauckhof Pizzateig glutenfrei schmeckt wie hausgemacht und gelingt leicht und schnell. Teig vorbereiten und mit Tomatenpüree bestreichen. Belegen Sie Ihre Pizza jetzt nach Belieben, z.B. mit Zwiebeln, Champignons, Mais Paprika, Ananas, Oliven, Brokkoli, Artischocken, Zuchini, Peperoni, Spinat, Kapern, Salami, Schinken, Muscheln, Sardellen, Thunfisch...
Anwendung: Bauckhof Pizzateig glutenfrei schmeckt wie hausgemacht und gelingt leicht und schnell. Teig vorbereiten und mit Tomatenpüree bestreichen. Belegen Sie Ihre Pizza jetzt nach Belieben, z.B. mit Zwiebeln, Champignons, Mais Paprika, Ananas, Oliven, Brokkoli, Artischocken, Zuchini, Peperoni, Spinat, Kapern, Salami, Schinken, Muscheln, Sardellen, Thunfisch...
Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Kunden kauften dazu folgende Produkte
info@ekomarkt.de
Schnelle Lieferung
Service
Große Auswahl

Abmeldung jederzeit möglich