Söbbeke haltbare fettarme Milch laktosefrei 1l. Bei der Herstellung von laktosefreier Milch wird der Milch ein Enzym (frei von Gentechnik) zugesetzt. Dieses Enzym baut die Laktose innerhalb von 24 Stunden ab, in dem es die Laktose in ihre Bausteine Glukose und Galaktose aufspaltet. Hierdurch schmeckt die Milch leicht süß und eignet sich nicht nur als Trinkmilch sondern auch hervorragend als Kaffeemilch.
halbare fettarme Bio-Milch laktosefrei haltbare fettarme Bio-Milch laktosefrei Bei der Herstellung von laktosefreier Milch wird der Milch ein Enzym (frei von Gentechnik) zugesetzt. Dieses Enzym baut die Laktose innerhalb von 24 Stunden ab, in dem es die Laktose in ihre Bausteine Glukose und Galaktose aufspaltet. Hierdurch schmeckt die Milch leicht süß und eignet sich nicht nur als Trinkmilch sondern auch hervorragend als Kaffeemilch. Die laktosefreie Milch von Söbbeke ist zur Ernährung bei Laktoseintoleranz geeignet. Zur Herstellung wird die Milch mit einem Enzym versetzt. Dieses Enzym baut die Laktose innerhalb von 24 Stunden ab, in dem es die Laktose in ihre Bausteine Glukose und Galaktose aufspaltet. Hierdurch schmeckt die Milch leicht süß und eignet sich nicht nur als Trinkmilch sondern auch hervorragend als Kaffeemilch und für die Herstellung von Milchschaum. Selbstverständlich bleiben durch besonders schonende Weiterverarbeitung die wertvollen Vitamine weitgehend und die Mineralstoffe der Milch vollständig erhalten. Die leichte Färbung unserer laktosefreien Milch ist auf die so genannte Maillard Reaktion zurückzuführen. Zu dieser Reaktion kommt es durch die Erhitzung der Milch, es handelt sich hier um eine Reaktion des Eiweißes. Da wir die Laktose in der Milch mit einem Enzym abbauen, spaltet sich diese in Glukose und Galactose auf, wodurch diese Milch leicht süß schmeckt und die leicht rosa Farb
GTIN: 4008471499947
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Produkt-Filter: |
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Zutaten-Filter: |
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Merkmal-Filter: |
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Produktgruppe: |
Milchprodukte |
Eigenschaften: |
H-Milch |
Versandgewicht: |
1,03 kg
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Artikelgewicht: |
1,00 kg
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Inhalt: |
1,00 l
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BIO Siegel: |
DE-ÖKO-003
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BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
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Zutaten: |
fettarme MILCH*, Laktase * aus biologischem Anbau
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Inhaltsstoffe: |
Enthält: Milch. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Fructose, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja. Ausschluss garantiert: Lactose
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Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
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Nährwertangaben: |
pro 100 ml
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kJ: |
192
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kcal: |
46
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Fett: |
1,5 g
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davon gesättigte Fettsäuren: |
1 g
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Kohlenhydrate: |
4,7 g
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davon Zucker: |
4,7 g
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Eiweiß: |
3,3 g
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Salz: |
0,12 g
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Lagerhinweise: |
Gekühlt bei 4-20 °C lagern
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Hinweise: |
Die laktosefreie Milch von Söbbeke ist zur Ernährung bei Laktoseintoleranz geeignet. Zur Herstellung wird die Milch mit einem Enzym versetzt. Dieses Enzym baut die Laktose innerhalb von 24 Stunden ab, in dem es die Laktose in ihre Bausteine Glukose und Galaktose aufspaltet. Hierdurch schmeckt die Milch leicht süß und eignet sich nicht nur als Trinkmilch sondern auch hervorragend als Kaffeemilch und für die Herstellung von Milchschaum. Die leichte Färbung unserer laktosefreien Milch ist auf die so genannte Maillard Reaktion zurückzuführen. Zu dieser Reaktion kommt es durch die Erhitzung der Milch, es handelt sich hier um eine Reaktion des Eiweißes. Da wir die Laktose in der Milch mit einem Enzym abbauen, spaltet sich diese in Glukose und Galactose auf, wodurch diese Milch leicht süß schmeckt und die leicht rosa Farbe erhält.
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Hersteller: |
Molkerei Söbbeke GmbH, Amelandsbrückenweg 131, D-48599 Gronau-Epe
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Rechtlicher Hinweis: |
Laktosegehalt kleiner 0,1 g/100 g entspricht kleiner 0,1%
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