Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Fertiggerichte, Convenience |
Eigenschaften: |
Pizzateigmischung |
Versandgewicht: |
0,40 kg
|
Artikelgewicht: |
0,35 kg
|
Inhalt: |
0,35 kg
|
Füllmenge: |
350
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland, Diverse Länder
|
Zutaten: |
Reisvollkornmehl*, Maisstärke*, Reismehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), gemahlene Flohsamenschalen*, Reissiruppulver*, Quinoasauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*), Meersalz * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Spuren möglich: Cashewnuss, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Lupine, Nuss, Senf, Sesam, Soja. Nicht in Produktion: Glutamat, Hefe, Erdnuss, Sellerie, Milch, Lactose. Ausschluss garantiert: Dinkel, Sonst_Gluten, Gerste, Hafer, Roggen, Weizen, Gluten
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1436
|
kcal: |
339
|
Fett: |
1,1 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,3 g
|
Kohlenhydrate: |
76 g
|
davon Zucker: |
0,7 g
|
Ballaststoffe: |
3,5 g
|
Eiweiß: |
4,2 g
|
Salz: |
2,2 g
|
Lagerhinweise: |
Bitte kühl und trocken lagern.
|
Hinweise: |
Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich. - Mit dem glutenfreien Bauckhof Pizzateig können Sie ganz einfach einen Zwiebelkuchen zaubern: 1kg Zwiebeln gewürfelt, 100ml Crème Fraiche, 100ml Sahne, 1/2 Teelöffel gemahlener Kümmel, 1 Prise Muskatnuss, 2 Eier. Zwiebeln in der Panne weich dünsten. Abkühlen lassen. Die restlichen Zutaten miteinander verquirlen und mit den Zwiebeln mischen. Teig zubereiten und ausrollen. Die Masse auf dem Teig verteilen und bei 220°C ca. 20 Minuten backen. Guten Appetit!
|
Zubereitung: |
So einfach geht’s: Den Backofen auf 225 °C vorheizen (Gas: Stufe 4, Umluft 190 °C ). Dann den Packungsinhalt in eine Schüssel geben. 250 ml lauwarmes Wasser und 2 Esslöffel Öl dazugeben (z. B. Olivenöl). Mit einem Handrührgerät (Knethaken) zu einem glatten Teig verarbeiten. Er benötigt keine Gehzeit. Hinweis: Der Teig ist etwas weicher als gewöhnlich. Dadurch wird der Pizzaboden innen saftig und außen kross.
|
Verwendung: |
Für unseren glutenfreien Pizzateig verwenden wir Reis als Basis. Er ist von Natur aus glutenfrei. Die Reiskörner vermahlen unsere Müllerjungs direkt in unserer Bauckhof Mühle und mit viel handwerklichen Geschick zu Reismehl. Mit umfangreichen Analysen in unserem Mühlenlabor kontrollieren wir die glutenfreie Qualität. Dieses Produkt ist bei der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft registriert. Unser Bio-Pizzateig glutenfrei verhält sich beim Backen etwas anders als ein Pizzateig aus Weizen. Der Teig ist etwas feuchter und leicht klebrig. So bleibt der Pizzaboden innen saftig und wird außen schön kross.
|
Hersteller: |
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche, www. bauck. de
|