Zwergenwiese LupiLove Protein Curry 135g. Veganer Bio Brotaufstrich mit Lupinen und Curry.
GTIN: 4019736017769
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Brotaufstriche
|
Eigenschaften: |
vegetarische Aufstriche
|
Versandgewicht: |
0,28 kg
|
Artikelgewicht: |
0,14 kg
|
Inhalt: |
0,14 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-005
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
|
Zutaten: |
SÜSSLUPINENsamen* gekocht 30 %, Wasser, Möhren*, Champignons*, Äpfel*, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat*, Sonnenblumenöl*, Agavendicksaft*, Feldbohnen-Protein*, Apfeldicksaft*, Zwiebeln* getrocknet, Steinsalz, Curry* 1% (enthält u. a. SENF*), SELLERIE*, Kartoffelstärke*, Cayennepfeffer*. * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Lupine, Sellerie, Senf. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Nuss, Sesam, Soja, Milch, Lactose. Ausschluss garantiert: Gluten
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
442
|
kcal: |
106
|
Fett: |
4,5 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,5 g
|
Kohlenhydrate: |
8,4 g
|
davon Zucker: |
5,7 g
|
Ballaststoffe: |
5,3 g
|
Eiweiß: |
5,3 g
|
Salz: |
1,5 g
|
Lagerhinweise: |
Nach dem Öffnen kühl lagern (6° bis 8°C) und innerhalb weniger Tage verbrauchen. Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Deckel. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
|
Hinweise: |
Bio Süßlupinen aus Deutschland.
|
Verwendung: |
Pur aufs Brot, für fantasievolle Sandwichkreationen oder zum Kochen und Verfeinern von Gerichten.
|
Geschmack: |
Nach Curry, leicht bis mittlere aufbauende Schärfe, süßlich, exotisch
|
Geruch: |
Nach Curry, süßlich, fruchtig, leicht exotisch
|
Konsistenz: |
cremig
|
Hersteller: |
ZWERGENWIESE Naturkost GmbH, Langacker 1, D-24887 Silberstedt
|
Es gibt noch keine Bewertungen.