Werz Reis Ciabatta glutenfrei 150g. Eine feine Ergänzung im glutenfreien Brötchen-Bereich.
Glutenfreie Ciabatta-Brötchen aus Vollkorn-Reismehl von Werz.
Diese Version der italienischen Brotsorte ist glutenfrei und laktosefrei. Statt mit Weizenmehl werden die Brötchen von Werz mit Vollkorn-Reismehl hergestellt. Deshalb sind sie perfekt geeignet für Allergiker! Getoastet oder aufgebacken ein knuspriges Sandwich, als Beilage zum Salat oder Aufläufen. Aus Bio-Zutaten!
Die Firma Werz produziert schon seit 1988 auch ein Vollwertsortiment aus glutenfreiem Getreide. Das Mehl wird dafür auf einer komplett getrennten, neu installierten Mühle frisch gemahlen, sodass die Glutenfreiheit garantiert werden kann.
GTIN: 4000430009013
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Backwaren (ohne Süßes)
|
Eigenschaften: |
Kleinbackwaren
|
Versandgewicht: |
0,16 kg
|
Artikelgewicht: |
0,15 kg
|
Inhalt: |
0,15 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder, Deutschland
|
Zutaten: |
Reis Vollkornmehl* (40%), Reissauerteig* (Reis Vollkornmehl*, Wasser, Sauerteigkulturen), Reisstärke*, Reismehl*, Palmöl*, Kartoffelflocken*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Hefe*; * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Hefe. Nicht in Produktion: Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch. Ausschluss garantiert: Gluten
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1059
|
kcal: |
251
|
Fett: |
4,1 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
1,8 g
|
Kohlenhydrate: |
47,4 g
|
davon Zucker: |
0,4 g
|
Ballaststoffe: |
2,8 g
|
Eiweiß: |
4,6 g
|
Salz: |
1,1 g
|
Broteinheiten: |
4 BE
|
Lagerhinweise: |
kühl und trocken. Trocken lagern
|
Hersteller: |
Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim
|
Es gibt noch keine Bewertungen.