Werz Kakao Brezeln Reis Vollkornkekse glutenfrei 125g. Vollkorn-Keks alternativ mit Reissirup gesüßt
Glutenfreier Vollkorn-Keks mit Reissirup, daher nicht so süß Reis-Brezeln nach Schokoart Vollkorn-Keks mit Reissirup, daher nicht so süß Unser Gebäck wird nach traditionellen verfahren in eigener handwerklicher Herstellung produziert. Als Keks zu Kaffee und Tee oder als Snack für zwischendurch und unterwegs.
GTIN: 4000430004674
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien
|
Eigenschaften: |
Kekse, Gebäck glutenfrei
|
Versandgewicht: |
0,16 kg
|
Artikelgewicht: |
0,13 kg
|
Inhalt: |
0,13 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder, Europäische Gemeinschaft
|
Zutaten: |
Reismehlmischung*(51%) (Reisvollkornmehl*, Reisstärke*), Reissirup* (Reis*, fermentiert, Wasser), Palmöl*, Kakao*(2%), Carobpulver*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat); * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Nicht in Produktion: Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch. Ausschluss garantiert: Gluten
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1987
|
kcal: |
471
|
Fett: |
19,6 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
9,4 g
|
Kohlenhydrate: |
67,6 g
|
davon Zucker: |
17,9 g
|
Ballaststoffe: |
3,2 g
|
Eiweiß: |
4,4 g
|
Salz: |
0,1 g
|
Broteinheiten: |
5,6 BE
|
Lagerhinweise: |
kühl und trocken
|
Hinweise: |
Ohne Kristallzucker, vegan, glutenfrei - Unser Gebäck wird nach traditionellen Verfahren in eigener handwerklicher Herstellung produziert.
|
Verwendung: |
Als Keks zu Kaffee und Tee oder als Snack für Zwischendurch und unterwegs.
|
Hersteller: |
Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim
|
Es gibt noch keine Bewertungen.