Der FETO Kräuter trägt einen Mantel aus aromatischen Kräutern der Provence. Für die Herstellung von Feto wird Naturtofu mit veganen Joghurtkulturen fermentiert, was ihm eine leicht säuerliche Note verleiht.
Auf Bio-Qualität setzt das Unternehmen Taifun. Der Fokus liegt auf Tofu in den verschiedensten Geschmäckern, vom Klassiker bis zum italienischen Exoten ist alles dabei.
GTIN: 4012359180100
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Versandgewicht: |
0,21 kg
|
Artikelgewicht: |
0,20 kg
|
Inhalt: |
0,20 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft
|
Zutaten: |
Tofu* (97%) (SOJABOHNEN* (55%), Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Meersalz, Kräuter* (1,2%) (Rosmarin*, Basilikum*, Bohnenkraut*, Majoran*, Oregano*, Thymian*, Anis*, Lavendelblüten*), vegane Joghurtkultur: Str. thermophilus. Enthält folgende allergene Zutaten: Soja * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Soja
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
526
|
kcal: |
126
|
Fett: |
6,4 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
1,5 g
|
Kohlenhydrate: |
1,9 g
|
davon Zucker: |
weniger 0,5 g
|
Eiweiß: |
15,0 g
|
Salz: |
1,7 g
|
Lagerhinweise: |
Bei 2-7°C gekühlt lagern.
|
Hersteller: |
Life Food GmbH, Bebelstr. 8, 79108 Freiburg / Deutschland
|
Es gibt noch keine Bewertungen.