Soyana nda Frischkäse Meerrettich e Alternative zu Frischkäse aus fermenti 140g. Pflanzliche Alternative zu Frischkäse aus fermentiertem Soya mit Grünem Pfeffer. 100% vegan, nicht pasteurisiert, reich an Omega-3.
Pflanzliche Alternative zu Frischkäse aus fermentiertem Soja. 100% vegan, nicht pasteurisiert, reich an Omega-3. Soyananda Frischkäse Meerrettich Pflanzliche Alternative zu Frischkäse aus fermentiertem Soja. 100% vegan, nicht pasteurisiert, reich an Omega-3. Nicht pasteurisiert und damit wirklich frisch. Wertvoll als pflanzliche Fett- und Eiweißquelle. Durch die Fermentation wesentlich bekömmlicher und leichter verdaulich als nicht fermentierte Soya-Lebensmittel. Zu verwenden als pflanzliche Alternative zu Frischkäse, also z. B. als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Saucen, Suppen und Gerichten, mit frischen Kräutern in Salaten, zu Pellkartoffeln, mit rohem Gemüse bei Rohkost.
GTIN: 7610612003530
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Soja-, Reis-, Weizenprodukte
|
Eigenschaften: |
Käsealternativen
|
Versandgewicht: |
0,15 kg
|
Artikelgewicht: |
0,14 kg
|
BIO Siegel: |
CH-BIO-006
|
BIO Ursprung: |
Schweiz. Italien, Deutschland
|
Zutaten: |
TOFU* 61% (Wasser, SOYABOHNEN* aus EU, Milchsäurebakterien-Kulturen), Pflanzenöle* 28. 7% (Kokosöl*, kaltgepresstes Leinöl*), Meerrettich* 9. 1%, Steinsalz. * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Soja. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Milch, Lactose
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1297
|
kcal: |
314
|
Fett: |
31 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
22 g
|
einfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,1 g
|
mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
4 g
|
Kohlenhydrate: |
4,8 g
|
davon Zucker: |
2,7 g
|
Ballaststoffe: |
1,2 g
|
Eiweiß: |
4,1 g
|
Salz: |
1,3 g
|
Lagerhinweise: |
Kühl lagern und nach dem Öffnen in drei Tagen aufbrauchen.
|
Hinweise: |
Zu verwenden wie Frischkäse - z. B. aufs Brot, in Salate, zu Pellkartoffeln etc. Sollte nicht zu lange in der Wärme stehen.
|
Verwendung: |
Immer kalt aus dem Kühlschrank verwenden. Zu verwenden als pflanzliche Alternative zu Frischkäse, also z. B. als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Saucen, Suppen und Gerichten, mit frischen Kräutern in Salaten, zu Pellkartoffeln und mit rohem Gemüse bei Rohkost.
|
Hersteller: |
Soyana, Turmstraße 6, CH-8952 Schlieren
|
Es gibt noch keine Bewertungen.