Soyana nda Frischkäse Grüner Pfeffer e Alternative zu Frischkäse aus ferme 140g. Pflanzliche Alternative zu Frischkäse aus fermentiertem Soya mit Grünem Pfeffer. 100% vegan, nicht pasteurisiert, reich an Omega-3.
Cremige Soyana Soyananda Bio Frischcreme mit grünem Pfeffer. Bio-Qualität.
Soyana Soyananda Grüner Pfeffer ist eine pflanzliche Alternative und kann im Geschmack sehr gut mithalten. Man kann ihn auf Brot streichen, zum Verfeinern von Suppen und Soßen verwenden oder als Rohkost-Snack zu frischem Gemüse essen.
Soyana setzt auf pflanzliche Erzeugnisse, die vielfältige Kombinationen erlauben. Die Produkte in Bio-Qualität bieten leckere vegane Alternativen.
GTIN: 7610612003585
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Soja-, Reis-, Weizenprodukte
|
Eigenschaften: |
Käsealternativen
|
Versandgewicht: |
0,15 kg
|
Artikelgewicht: |
0,14 kg
|
Inhalt: |
0,14 kg
|
BIO Siegel: |
CH-BIO-006
|
BIO Ursprung: |
Schweiz. Italien, Sri Lanka
|
Zutaten: |
TOFU* 66. 8% (Wasser, SOYABOHNEN* aus EU, Milchsäurebakterien-Kulturen), Pflanzenöle* 29% (Kokosöl*, kaltgepresstes Leinöl*), Grüner Pfeffer* 3%, Steinsalz. * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Soja. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Milch, Lactose
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1298
|
kcal: |
315
|
Fett: |
31 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
23 g
|
einfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,2 g
|
mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
4 g
|
Kohlenhydrate: |
4 g
|
davon Zucker: |
1,6 g
|
Ballaststoffe: |
1,2 g
|
Eiweiß: |
4,1 g
|
Salz: |
1,2 g
|
Lagerhinweise: |
Kühl lagern und nach dem Öffnen in drei Tagen aufbrauchen.
|
Hinweise: |
Zu verwenden wie Frischkäse - z. B. aufs Brot, in Salate, zu Pellkartoffeln etc. Sollte nicht zu lange in der Wäre stehen.
|
Verwendung: |
Immer kalt aus dem Kühlschrank verwenden. Zu verwenden als pflanzliche Alternative zu Frischkäse, also z. B. als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Saucen, Suppen und Gerichten, mit frischen Kräutern in Salaten, zu Pellkartoffeln und mit rohem Gemüse bei Rohkost.
|
Hersteller: |
Soyana, Turmstraße 6, CH-8952 Schlieren
|
Es gibt noch keine Bewertungen.