Söbbeke Haltbare Vollmilch laktosefrei 1l - VPE
Haltbare Bio-Vollmilch laktosefrei H-Bio-Vollmilch laktosefrei Die laktosefreie Milch von Söbbeke ist zur Ernährung bei Laktoseintoleranz geeignet. Zur Herstellung wird die Milch mit einem Enzym versetzt. Dieses Enzym baut die Laktose innerhalb von 24 Stunden ab, in dem es die Laktose in ihre Bausteine Glukose und Galaktose aufspaltet. Hierdurch schmeckt die Milch leicht süß und eignet sich nicht nur als Trinkmilch sondern auch hervorragend als Kaffeemilch und für die Herstellung von Milchschaum. Selbstverständlich bleiben durch besonders schonende Weiterverarbeitung die wertvollen Vitamine weitgehend und die Mineralstoffe der Milch vollständig erhalten. Die leichte Färbung unserer laktosefreien Milch ist auf die so genannte Maillard Reaktion zurückzuführen. Zu dieser Reaktion kommt es durch die Erhitzung der Milch, es handelt sich hier um eine Reaktion des Eiweißes. Da wir die Laktose in der Milch mit einem Enzym abbauen, spaltet sich diese in Glukose und Galactose auf, wodurch diese Milch leicht süß schmeckt und die leicht rosa Farb
GTIN: 4008471701699
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Milchprodukte
|
Eigenschaften: |
Vollmilch
|
Versandgewicht: |
12,36 kg
|
Artikelgewicht: |
12,00 kg
|
Inhalt: |
12,00 l
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-003
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
|
Zutaten: |
VOLLMILCH*, Laktase * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Milch. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Fructose, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Lactose
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 ml
|
kJ: |
264
|
kcal: |
63
|
Fett: |
3,5 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
2,4 g
|
Kohlenhydrate: |
4,7 g
|
davon Zucker: |
4,7 g
|
Ballaststoffe: |
0 g
|
Eiweiß: |
3,2 g
|
Salz: |
0,12 g
|
Lagerhinweise: |
Gekühlt bei 4-20 °C lagern
|
Hinweise: |
Die laktosefreie Milch von Söbbeke ist zur Ernährung bei Laktoseintoleranz geeignet. Zur Herstellung wird die Milch mit einem Enzym versetzt. Dieses Enzym baut die Laktose innerhalb von 24 Stunden ab, in dem es die Laktose in ihre Bausteine Glukose und Galaktose aufspaltet. Hierdurch schmeckt die Milch leicht süß und eignet sich nicht nur als Trinkmilch sondern auch hervorragend als Kaffeemilch und für die Herstellung von Milchschaum. Die leichte Färbung unserer laktosefreien Milch ist auf die so genannte Maillard Reaktion zurückzuführen. Zu dieser Reaktion kommt es durch die Erhitzung der Milch, es handelt sich hier um eine Reaktion des Eiweißes. Da wir die Laktose in der Milch mit einem Enzym abbauen, spaltet sich diese in Glukose und Galactose auf, wodurch diese Milch leicht süß schmeckt und die leicht rosa Farbe erhält.
|
Hersteller: |
Molkerei Söbbeke GmbH, Amelandsbrückenweg 131, D-48599 Gronau-Epe
|
Rechtlicher Hinweis: |
Laktosegehalt kleiner 0,1 g/100 g entspricht kleiner 0,1%
|
Es gibt noch keine Bewertungen.