Bio-Weizenbaguette mit Oliven von Schnitzer neo bakery zum Aufbacken.
GTIN: 4022993044225
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Geschmack: |
helle Backwaren
|
Beschaffenheit: |
Brot
|
Versandgewicht: |
0,23 kg
|
Artikelgewicht: |
0,20 kg
|
Inhalt: |
0,20 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-003
|
BIO Ursprung: |
EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
|
Zutaten: |
26 % Wasser, 25 % WEIZENmehl*, 19 % WEIZENvollkornmehl*, 9 % ROGGENvollkornmehl*, 7 % Oliven* (grüne und schwarze Oliven*), WEIZENnatursauerteig* (4 % WEIZENvollkornmehl*, 4 % Wasser, 0,1 % DINKELvollkornmehl*), Kartoffelflocken*, Leinsamenmehl*, Hefe*, 0,9 % Meersalz.* = Zutaten aus ökol. Landbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: WEIZEN, ROGGEN, Gluten. Spuren von Schalenfrüchten, Sesam, Mandeln möglich.
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1010
|
kcal: |
239
|
Fett: |
2,5 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,4 g
|
Kohlenhydrate: |
45 g
|
davon Zucker: |
2,5 g
|
Ballaststoffe: |
4,8 g
|
Eiweiß: |
6,7 g
|
Salz: |
1,4 g
|
Lagerhinweise: |
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
|
Zubereitung: |
Das ausgepackte Baguette im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 12 min aufbacken.
|
Hersteller: |
Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Str. 9, -77656 Offenburg
|
Es gibt noch keine Bewertungen.