neo bakery Weizen Sandwich Baguette aus Bio-Weizenmehl mit Haferflocken, Sonnenblumenkernen und Leinsamen.
GTIN: 4022993044201
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Geschmack: |
helle Backwaren
|
Beschaffenheit: |
Brot
|
Versandgewicht: |
0,23 kg
|
Artikelgewicht: |
0,20 kg
|
Inhalt: |
0,20 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-003
|
BIO Ursprung: |
EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
|
Zutaten: |
41% WEIZENmehl*, 31% Wasser, 9% WEIZENvollkornmehl*, WEIZENnatursauerteig* (5% WEIZENvollkornmehl*, 4% Wasser, 0,1% DINKELvollkornmehl*), Sonnenblumenkerne*, 4% WEIZENflocken*, Leinsamen*, 1,6% HAFERflocken*, Kartoffelflocken*, Leinsamenmehl*, Hefe*, 1% Meersalz. * = Zutaten aus ökol. Landbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: DINKEL, WEIZEN, HAFER, Gluten. Spuren von Schalenfrüchten, Sesam, Mandeln, Weizen möglich.
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1054
|
kcal: |
251
|
Fett: |
5,8 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
1,0 g
|
Kohlenhydrate: |
38 g
|
davon Zucker: |
2,0 g
|
Eiweiß: |
8,4 g
|
Salz: |
0,98 g
|
Lagerhinweise: |
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
|
Zubereitung: |
Das ausgepackte Baguette im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 12 min aufbacken.
|
Hersteller: |
Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Str. 9, -77656 Offenburg
|
Es gibt noch keine Bewertungen.