Bio PIZZA BASE PIZZA BASE (Glutenfreier Bio Mais-Pizzaboden): Mit frischen Zutaten belegen, im Ofen knusprig backen - himmlisch italienisch genießen. Ohne Palmöl. Frei von Gluten und Laktose. Ohne Palmöl. Den Pizzaboden nach Belieben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 190°C 10-12 min backen.
GTIN: 4022993045895
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Versandgewicht: |
0,36 kg
|
Artikelgewicht: |
0,30 kg
|
Inhalt: |
0,30 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-003
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
|
Zutaten: |
34% Maisstärke*, Wasser, 15% Maismehl*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Sonnenblumenöl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Leinsamenmehl*, Dextrose*, Meersalz, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Apfelfaser*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*, natürliches Aroma. * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Gemuese. Spuren möglich: Lupine, Sesam, Soja. Ausschluss garantiert: Gluten
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1183
|
kcal: |
281
|
Fett: |
5,3 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,8 g
|
Kohlenhydrate: |
51 g
|
davon Zucker: |
2,3 g
|
Ballaststoffe: |
5,8 g
|
Eiweiß: |
4,3 g
|
Salz: |
1,6 g
|
Lagerhinweise: |
kühl und trocken lagern
|
Hinweise: |
Frei von Gluten und Laktose. Ohne Palmöl.
|
Anwendung: |
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
|
Geschmack: |
mild-würzig, mediterran
|
Hersteller: |
Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Str. 9, D-77656 Offenburg
|
Es gibt noch keine Bewertungen.