Schnitzer PANINI BIANCO 2x125g
glutenfreies Bio Maisbrötchen mit Kartoffelflocken zum Aufbacken oder Toasten Bio PANINI BIANCO Frei von Gluten und Laktose. Die ausgepackten Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 min. aufbacken oder halbieren und getoastet genießen.
GTIN: 4022993045888
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Backwaren (ohne Süßes)
|
Eigenschaften: |
Kleinbackwaren
|
Versandgewicht: |
0,30 kg
|
Artikelgewicht: |
0,25 kg
|
Inhalt: |
0,25 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-003
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
|
Zutaten: |
Wasser, 26% Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Reismehl*, Hirseflocken*, 5% Kartoffelflocken*, 3% Maismehl*, Sonnenblumenöl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein*, Dextrose*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*. * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Hefe. Spuren möglich: Lupine, Sesam, Soja. Nicht in Produktion: Milch. Ausschluss garantiert: Gluten, Lactose
|
Zusatzangaben: |
unter Schutzatmosphäre verpackt
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
822
|
kcal: |
195
|
Fett: |
3,2 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,5 g
|
Kohlenhydrate: |
36 g
|
davon Zucker: |
0,9 g
|
Ballaststoffe: |
5,1 g
|
Eiweiß: |
3 g
|
Salz: |
1,1 g
|
Lagerhinweise: |
Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren. . Trocken lagern, Trocken lagern, vor Wärme schützen, Vor Wärme schützen
|
Hinweise: |
Frei von Gluten und Laktose.
|
Verwendung: |
Die ausgepackten Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 min. aufbacken oder halbieren und getoastet genießen.
|
Geschmack: |
mild, nach Hirse & Kartoffel, arttypisch
|
Hersteller: |
Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, D-77656 Offenburg
|
Es gibt noch keine Bewertungen.