Schnitzer BAGUETTINI +LAUGE 2x125g
Glutenfreie Bio Mais-Laugenbrötchen zum Aufbacken oder Toasten Bio BAGUETTINI +LAUGE frei von Gluten und Laktose. Das ausgepackte Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 min. aufbacken oder halbieren und toasten.
GTIN: 4022993045918
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Backwaren (ohne Süßes)
|
Eigenschaften: |
Kleinbackwaren
|
Versandgewicht: |
0,30 kg
|
Artikelgewicht: |
0,25 kg
|
Inhalt: |
0,25 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-003
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
|
Zutaten: |
Wasser, 31% Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Hirseflocken*, Leinsamenmehl*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, 3% Maismehl*, Flohsamenschalen*, Meersalz, Erbsenprotein*, Dextrose*, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid) * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Hefe. Spuren möglich: Lupine, Sesam, Soja. Nicht in Produktion: Milch. Ausschluss garantiert: Gluten, Lactose
|
Zusatzangaben: |
unter Schutzatmosphäre verpackt
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
897
|
kcal: |
212
|
Fett: |
1,9 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,8 g
|
Kohlenhydrate: |
43,1 g
|
davon Zucker: |
1,2 g
|
Ballaststoffe: |
3,5 g
|
Eiweiß: |
3,9 g
|
Salz: |
1,8 g
|
Lagerhinweise: |
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren. . Trocken lagern, vor Wärme schützen
|
Hinweise: |
Frei von Gluten und Laktose.
|
Verwendung: |
Das ausgepackte Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 min. aufbacken oder halbieren und toasten.
|
Geschmack: |
charakteristisch, nach Laugengebäck
|
Hersteller: |
Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, D-77656 Offenburg
|
Es gibt noch keine Bewertungen.