Raab Vitalfood Protein Shake Pur Plus 500g. Raab Bio Protein Shake Pur Plus ist rein pflanzlich und basiert auf einer Kombination aus Erbsen- und Reisprotein mit Spinatpulver. Das Plus steht für sechs aktive, speziell ausgewählte und aufeinander abgestimmte Lactobacillus- und Bifidokulturen, welche die Mischung ergänzen. Der Shake ist zurückhaltend im Geschmack und universell einsetzbar. Der Shake enthält 78% pflanzliches Protein. Proteine tragen zu einer Zunahme an Muskelmasse und zur Erhaltung von Muskelmasse bei.
Raab Vitalfood Protein Shake Pur Plus 500g. Raab Bio Protein Shake Pur Plus ist rein pflanzlich und basiert auf einer Kombination aus Erbsen- und Reisprotein mit heimischem Spinatpulver. Das Plus steht für sechs aktive, speziell ausgewählte und aufeinander abgestimmte Lactobacillus- und Bifidokulturen, welche die Mischung ergänzen. Der Shake enthält 78% pflanzliches Protein, davon sind 34% essentielle Aminosäuren. Pro Portion sind 2,7 g BCAAs², davon 1,2 g Leucin, enthalten. Proteine tragen zu einer Zunahme an Muskelmasse und zur Erhaltung von Muskelmasse bei. Essentielle Aminosäuren kann der Körper nicht selbst synthetisieren, weshalb diese über die Nahrung aufgenommen werden müssen. Der Shake ist zurückhaltend im Geschmack und universell einsetzbar. Raab Vitalfood verwendet nur beste Rohstoffe und kontrolliert sämtliche Produkte auf Rückstände und den ausgelobten Nährstoffgehalt. ² "branched-chain amino acids" (deutsch: verzweigtkettige Aminosäuren)
GTIN: 4019839892782
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Nahrungsergänzungsmittel, freiverkäufliche Arzneimittel
|
Eigenschaften: |
Proteine
|
Versandgewicht: |
0,55 kg
|
Artikelgewicht: |
0,50 kg
|
Inhalt: |
0,50 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
|
Zutaten: |
Erbsenproteinpulver* (47,5 %), Reisproteinpulver* (47,5 %), Spinatblattpulver* (5 %), Milchsäurebakterien (0,14 %) (Lactobacillus paracasei, Lactobacillus plantarum, Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium bifidum, Lactobacillus acidophilus) * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Nicht in Produktion: Gluten, Lactose
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1687
|
kcal: |
398
|
Fett: |
6,1 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
1,6 g
|
Kohlenhydrate: |
5,3 g
|
davon Zucker: |
kleiner 0,5 g
|
Ballaststoffe: |
6,3 g
|
Eiweiß: |
78 g
|
Salz: |
0,79 g
|
Lagerhinweise: |
Kühl, trocken und gut verschlossen lagern. . Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
|
Hinweise: |
Aminosäuren pro 100 g Pulver /pro 20 g Pulver Alanin 2,6 g /0,8 g Asparaginsäure 5,4 g /1,6 g Arginin 7,7 g /2,3 g Cystein + Cystin 0,7 g / 0,2 g Glutaminsäure 12,1 g / 3,6 g Glycin 2,6 g / 0,8 g Histidin 1,6 g / 0,5 g Isoleucin 2,9 g / 0,9 g Leucin 5,2 g / 1,6 g Lysin 4,2 g / 1,2 g Methionin 0,5 g / 0,2 g Phenylalanin 3,3 g / 1,0 g Prolin 3,0 g / 0,9 g Serin 3,3 g / 1,0 g Tryptophan 2,6 g / 0,8 g Threonin 0,6 g / 0,2 g Tyrosin 2,5 g / 0,7 g Valin 3,1 g / 0,9 g
|
Anwendung: |
siehe Verzehrempfehlung/Verwendung
|
Verwendung: |
20 g (entspricht 2 EL) des Pulvers mit 300 ml Pflanzendrink oder Milch mixen. Besonders empfehlenswert sind Reis- oder Haferdrink. Für eine verbesserte Durchmischung und Cremigkeit kann ein Stand- oder Stabmixer verwendet werden. Tipp: Für eine leichte Süße eine reife Banane mit in den Mixer geben.
|
Geruch: |
neutral
|
Konsistenz: |
Pulver
|
Hersteller: |
Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, D-85296 Rohrbach
|
Rechtlicher Hinweis: |
Die genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 20 g Raab Bio Protein Shake Pur Plus ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.
|
Es gibt noch keine Bewertungen.