Raab Vitalfood Ackerbohnen Protein 400g. Raab Bio Ackerbohnenprotein ist mit 60% Proteinanteil eine hochwertige pflanzliche Proteinquelle. Die Ackerbohne ist auch als Favabohne, Faberbohne, Feldbohne oder Puffbohne bekannt und gehört zur Familie der Hülsenfrüchtler. Sie ist auch ein wichtiger Bestandteil der mediterranen Ernährung. Raab Bio Ackerbohnenprotein schmeckt angenehm mild und leicht nussig und muss vor dem Verzehr nicht erhitzt werden. Proteine sind ein essentieller Bestandteil der menschlichen Ernährung und tragen u. a. zur Erhaltung und Zunahme der Muskelmasse und zur Erhaltung normaler Knochen bei.
GTIN: 4019839892188
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Nahrungsergänzungsmittel, freiverkäufliche Arzneimittel
|
Eigenschaften: |
Kapseln, Tabletten, Granulat, Pulver
|
Versandgewicht: |
0,45 kg
|
Artikelgewicht: |
0,40 kg
|
Inhalt: |
0,40 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Deutschland. Europäische Union
|
Zutaten: |
Ackerbohnenproteinkonzentrat* (100% ) * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Spuren möglich: Gerste, Pecanuss, Nuss, Sellerie, Senf, Soja. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Sesam, Milch, Lactose
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1434
|
kcal: |
340
|
Fett: |
3,4 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,6 g
|
Kohlenhydrate: |
9,5 g
|
davon Zucker: |
1,8 g
|
Ballaststoffe: |
16 g
|
Eiweiß: |
60 g
|
Salz: |
kleiner 0,01 g
|
Lagerhinweise: |
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
|
Hinweise: |
Schonend
|
Verwendung: |
Rühren Sie täglich ca. 2 EL (20 g) Ackerbohnenprotein in 250 ml Flüssigkeit, z. B. in Hafer-, Reis-, Soja-, Dinkelmilch oder Säfte ein. Verwenden Sie einen Schneebesen oder Mixer um Klümpchenbildung zu vermeiden. Bio Ackerbohnenprotein kann auch zur Anreicherung von Shakes, Smoothies, Suppen oder Soßen verwendet werden.
|
Hersteller: |
Raab Vitalfood GmbH; Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach, Deutschland
|
Rechtlicher Hinweis: |
Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 20 g Bio Ackerbohnenprotein ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Nicht für Personen mit Favismus, einer Unverträglichkeit gegenüber Ackerbohnen, geeignet. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt.
|
Es gibt noch keine Bewertungen.