Pan do Mar Sardellenfilets in Olivenöl 50g. Für die 'Pan do Mar´-Produkte geht der Begriff des 'nachhaltigen Fischfangs´ weit über die herkömmliche Bedeutung hinaus. Wir verstehen darunter nicht nur die Fangart, Fangkontrolle und durchgängige Dokumentation, sondern wir sehen auch eine soziale Komponente, die in anderen Nachhaltigkeitssystemen nie angesprochen wird: die Förderung der traditionellen Kleinfischerei (Küstenfischerei).
aus nachhaltiger Küstenfischerei, handfiletiert, angenehm mild gesalzen, in extra-nativen Bio-Olivenöl, sehr aromatisch Sardellenfilets in Bio-Olivenöl Sardellenfilets/Anchovis (Egraulis encrasicolus) aus kontrollierter Küstenfischerei vor der nordspanischen Küste gefangen (Zone FAO 27. VIII. c) und in nativem Bio-Olivenöl extra aus erster Kaltpressung eingelegt. Für die Pan do Mar´-Produkte geht der Begriff des nachhaltigen Fischfangs´ weit über die herkömmliche Bedeutung hinaus. Wir verstehen darunter nicht nur die Fangart, Fangkontrolle und durchgängige Dokumentation, sondern wir sehen auch eine soziale Komponente, die in anderen Nachhaltigkeitssystemen nie angesprochen wird: die Förderung der traditionellen Kleinfischerei (Küstenfischerei).
GTIN: 8412439287006
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Fischkonserven
|
Eigenschaften: |
Fischkonserven
|
Versandgewicht: |
0,07 kg
|
Artikelgewicht: |
0,03 kg
|
Inhalt: |
0,03 kg
|
BIO Siegel: |
ES-ECO-022-GA
|
BIO Ursprung: |
Spanien. Diverse Länder
|
Zutaten: |
SARDELLENFILETS**** [Sardellen (60%) (Engraulis encrasicolus), Salz], Olivenöl nativ extra*(40%) * aus biologischem Anbau
|
Zusatzangaben: |
Mit Konservierungsstoff oder konserviert
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
729
|
kcal: |
174
|
Fett: |
13,1 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
2 g
|
einfach ungesättigte Fettsäuren: |
7 g
|
mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,6 g
|
Kohlenhydrate: |
0,3 g
|
davon Zucker: |
0 g
|
Ballaststoffe: |
0 g
|
Eiweiß: |
23 g
|
Salz: |
10 g
|
Lagerhinweise: |
Gekühlt lagern.
|
Hinweise: |
Sardellenfilets/Anchovis (Egraulis encrasicolus) aus kontrollierter Küstenfischerei vor der nordspanischen Küste gefangen (Zone FAO 27. VIII. c) und in nativem Bio-Olivenöl extra aus erster Kaltpressung eingelegt.
|
Abtropfgewicht: |
0,03 kg
|
Geschmack: |
arttypisch
|
Geruch: |
arttypisch
|
Konsistenz: |
fest
|
Hersteller: |
Conservas Antonio Pérez Lafuente, S. A. ; Rúa Xunqueira, 3, 36. 620. Vilanova de Arousa, Spanien
|
Rechtlicher Hinweis: |
Recht: Das Produkt entspricht den Anforderungen und Standards der entsprechenden EU-Verordnungen und Folgebestimmungen.
|
Es gibt noch keine Bewertungen.