Pan do Mar Sardinenfilets in Olivenöl 120g. Für die 'Pan do Mar´-Produkte geht der Begriff des 'nachhaltigen Fischfangs´ weit über die herkömmliche Bedeutung hinaus. Wir verstehen darunter nicht nur die Fangart, Fangkontrolle und durchgängige Dokumentation, sondern wir sehen auch eine soziale Komponente, die in anderen Nachhaltigkeitssystemen nie angesprochen wird: die Förderung der traditionellen Kleinfischerei (Küstenfischerei).
aus nachhaltiger Küstenfischerei, ohne Haut und ohne Gräten in extra nativem Bio-Olivenöl eingelegt Sardinenfilets in Bio-Olivenöl Für die Pan do Mar´-Produkte geht der Begriff des nachhaltigen Fischfangs´ weit über die herkömmliche Bedeutung hinaus. Wir verstehen darunter nicht nur die Fangart, Fangkontrolle und durchgängige Dokumentation, sondern wir sehen auch eine soziale Komponente, die in anderen Nachhaltigkeitssystemen nie angesprochen wird: die Förderung der traditionellen Kleinfischerei (Küstenfischerei). Kleine Sardinen aus nachhaltiger und kontrollierter Küstenfischerei. Von Küstenfischern auf traditionelle Art im Nordostatlantik gefangen und in spanischem nativem Olivenöl aus kontrolliert-biologischem Anbau eingelegt. Sardinen enthalten viel Omega-3 Fettsäuren
GTIN: 8412439285286
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Fischkonserven
|
Eigenschaften: |
Fischkonserven
|
Versandgewicht: |
0,15 kg
|
Artikelgewicht: |
0,09 kg
|
Inhalt: |
0,09 kg
|
BIO Siegel: |
ES-ECO-022-GA
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Spanien. Diverse Länder
|
Zutaten: |
SARDINENFILETS**** (Sardina pilchardus W. ) (75%), Olivenöl extra nativ* (24%), Meersalz * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Nicht in Produktion: Gluten
|
Zusatzangaben: |
Mit Konservierungsstoff oder konserviert
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
893
|
kcal: |
210
|
Fett: |
13 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
2,92 g
|
einfach ungesättigte Fettsäuren: |
6,59 g
|
mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,6 g
|
Kohlenhydrate: |
2 g
|
davon Zucker: |
1 g
|
Ballaststoffe: |
1 g
|
Eiweiß: |
22 g
|
Salz: |
0,87 g
|
Lagerhinweise: |
Trocken lagern.
|
Hinweise: |
Kleine Sardinen aus nachhaltiger und kontrollierter Küstenfischerei. Von Küstenfischern auf traditionelle Art im Nordostatlantik gefangen und in spanischem nativem Olivenöl aus kontrolliert-biologischem Anbau eingelegt. Sardinen enthalten viel Omega-3 Fettsäuren
|
Abtropfgewicht: |
0,09 kg
|
Hersteller: |
Conservas Antonio Pérez Lafuente, S. A. ; Rúa Xunqueira, 3, 36. 620. Vilanova de Arousa, Spanien
|
Rechtlicher Hinweis: |
Recht: Das Produkt entspricht den Anforderungen und Standards der entsprechenden EU-Verordnungen und Folgebestimmungen.
|
Es gibt noch keine Bewertungen.