Pan do Mar Heller Thunfisch in Olivenöl 120g. Für die 'Pan do Mar-Produkte geht der Begriff des 'nachhaltigen Fischfangs" weit über die herkömmliche Bedeutung hinaus. Wir verstehen darunter nicht nur die Fangart, Fangkontrolle und durchgängige Dokumentation, sondern wir sehen auch eine soziale Komponente, die in anderen Nachhaltigkeitssystemen nie angesprochen wird: die Förderung der traditionellen Kleinfischerei (Küstenfischerei).
aus nachhaltiger Küstenfischerei, einzeln mit der Angel gefangen, große Lendenstücke in extra nativem Bio-Olivenöl Heller Thunfisch in Bio-Olivenöl Für die Pan do Mar´-Produkte geht der Begriff des nachhaltigen Fischfangs´ weit über die herkömmliche Bedeutung hinaus. Wir verstehen darunter nicht nur die Fangart, Fangkontrolle und durchgängige Dokumentation, sondern wir sehen auch eine soziale Komponente, die in anderen Nachhaltigkeitssystemen nie angesprochen wird: die Förderung der traditionellen Kleinfischerei (Küstenfischerei). Yellowfin-Thunfischlenden aus nachhaltiger und kontrollierter Fischerei. Auf traditionelle Art im östlichen Mittelatlantik mit der Angel gefangen und in spanischem nativem Olivenöl aus kontrolliert-biologischem Anbau eingelegt. Heller Thunfisch enthält viel Omega-3 Fettsäuren.
GTIN: 8412439285040
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Fischkonserven
|
Eigenschaften: |
Fischkonserven
|
Versandgewicht: |
0,15 kg
|
Artikelgewicht: |
0,12 kg
|
Inhalt: |
0,12 kg
|
BIO Siegel: |
ES-ECO-022-GA
|
BIO Ursprung: |
Spanien. Diverse Länder
|
Zutaten: |
Heller THUNFISCH**** (Thunnus albacares) (75%), Olivenöl extra nativ* (24%), Meersalz * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Nicht in Produktion: Gluten
|
INCI: |
|
Zusatzangaben: |
Mit Konservierungsstoff oder konserviert
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
786
|
kcal: |
188
|
Fett: |
9 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
1,7 g
|
einfach ungesättigte Fettsäuren: |
5,4 g
|
mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,4 g
|
Kohlenhydrate: |
2 g
|
davon Zucker: |
1 g
|
Ballaststoffe: |
1 g
|
Eiweiß: |
26 g
|
Salz: |
0,2 g
|
Broteinheiten: |
|
Hinweis zu den Nährwertangaben: |
|
Lagerhinweise: |
Trocken lagern.
|
Hinweise: |
Yellowfin-Thunfischlenden aus nachhaltiger und kontrollierter Fischerei. Auf traditionelle Art im östlichen Mittelatlantik mit der Angel gefangen und in spanischem nativem Olivenöl aus kontrolliert-biologischem Anbau eingelegt. Heller Thunfisch enthält viel Omega-3 Fettsäuren.
|
Zubereitung: |
|
Anwendung: |
|
Verwendung: |
|
Vorsicht: |
|
Alkoholgehalt: |
|
Trinktemperatur: |
|
Jahrgang: |
|
Winzer: |
|
Restzucker: |
|
Weinstil: |
|
Säure: |
|
Geschmacksstufe: |
|
Qualität: |
|
Farbe: |
|
Geschmack: |
|
Geruch: |
|
Konsistenz: |
|
Hersteller: |
Conservas Antonio Pérez Lafuente, S. A. ; Rúa Xunqueira, 3, 36. 620. Vilanova de Arousa, Spanien
|
Identcheck: |
|
GHS Symbol: |
|
Gefahrenbestimmende Komponente: |
|
Signalwort: |
|
Gefahrzettel: |
|
Gefahrenbeschreibung: |
|
Rechtlicher Hinweis: |
Recht: Das Produkt entspricht den Anforderungen und Standards der entsprechenden EU-Verordnungen und Folgebestimmungen.
|
Waschladungen: |
|
Es gibt noch keine Bewertungen.