Naturata Maccaroni lang Hartweizen hell 500g. Hartweizen-Maccaroni für den ursprünglichen reinen Pastagenuss.
Maccaroni lang, Hartweizen hell Hartweizen-Maccaroni für den ursprünglichen reinen Pastagenuss. Für die Naturata Hartweizen-Teigwaren wird 100% Durum demeter-Hartweizen von biodynamisch arbeitenden Landwirten im italienischen Piemont verwendet. Hartweizen ist ein idealer Rohstoff für Teigwaren, die auch als italienische Pasta bekannt sind. Das Mittelmeergebiet ist aufgrund der Wärme und des geringen Niederschlags optimales Anbaugebiet für Hartweizen. Seit über 30 Jahren bezieht Naturata den Hartweizen von diesen Landwirten und garantiert feste Abnahmemengen und faire Preise. Die schonende Verarbeitung und beste biodynamisch erzeugte Rohstoffe geben den Naturata-Teigwaren den typisch guten Biss und optimale Kocheigenschaften. Naturata kompensiert gemeinsam mit myclimate die CO2-Emissionen, die bei der Herstellung und dem Transport von Nudel und Verpackung entstehen. Naturata Hartweizen-Teigwaren eignen sich optimal für Pasta-Gerichte, Aufläufe und Salate. Sie passen wunderbar zu Tomaten-, Bolognese- und Sahnesaucen.
GTIN: 4024297060925
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Nudeln, Teigwaren |
Eigenschaften: |
Maccheroni |
Versandgewicht: |
0,52 kg
|
Artikelgewicht: |
0,50 kg
|
Inhalt: |
0,50 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-006
|
BIO Ursprung: |
Italienische Landwirtschaft. Deutschland. Italien
|
Zutaten: |
HARTWEIZENGRIEß** * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Weizen, Gluten. Spuren möglich: Soja. Nicht in Produktion: Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Milch
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1528
|
kcal: |
360
|
Fett: |
1,5 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,6 g
|
Kohlenhydrate: |
73 g
|
davon Zucker: |
0,2 g
|
Eiweiß: |
12 g
|
Salz: |
0,01 g
|
Lagerhinweise: |
Trocken lagern
|
Hinweise: |
Für die Naturata Hartweizen-Teigwaren wird 100% Durum demeter-Hartweizen von biodynamisch arbeitenden Landwirten im italienischen Piemont verwendet. Hartweizen ist ein idealer Rohstoff für Teigwaren, die auch als italienische Pasta bekannt sind. Das Mittelmeergebiet ist aufgrund der Wärme und des geringen Niederschlags optimales Anbaugebiet für Hartweizen. Seit über 30 Jahren bezieht Naturata den Hartweizen von diesen Landwirten und garantiert feste Abnahmemengen und faire Preise. Die schonende Verarbeitung und beste biodynamisch erzeugte Rohstoffe geben den Naturata-Teigwaren den typisch guten Biss und optimale Kocheigenschaften. Naturata kompensiert gemeinsam mit myclimate die CO2-Emissionen, die bei der Herstellung und dem Transport von Nudel und Verpackung entstehen.
|
Zubereitung: |
Kochzeit: 7-8 Minuten.
|
Verwendung: |
Naturata Hartweizen-Teigwaren eignen sich optimal für Pasta-Gerichte, Aufläufe und Salate. Sie passen wunderbar zu Tomaten-, Bolognese- und Sahnesaucen.
|
Hersteller: |
Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach
|
Es gibt noch keine Bewertungen.