Nagel Tofu Nigari Tofu Geräuchert 250g. Daran kommt niemand vorbei: Schon beim Öffnen der Packung zieht der würzige Räucherduft durch Ihre Küche und macht allen Appetit. In Würfel oder Scheiben geschnitten und kurz angebraten, potenziert sich die Lust auf diesen herzhaften Genuss. Tofu Geräuchert ist ein Fest für alle Sinne. Denn sein Aroma setzt sich in allen Gerichten durch.
mild geräuchert mit Buchenrauch Nigari Tofu Geräuchert Daran kommt niemand vorbei: Schon beim Öffnen der Packung zieht der würzige Räucherduft durch Ihre Küche und macht allen Appetit. In Würfel oder Scheiben geschnitten und kurz angebraten,potenziert sich die Lust auf diesen herzhaften Genuß. Tofu geräuchert ist ein Fest für alle Sinne. Denn sein Aroma setzt sich in allen Gerichten durch. Gentechnikfrei kann kalt gegessen, in Würfel oder Scheiben geschnitten angebraten oder in Suppen, Aufläufen, Pfannengerichten erwärmt werden
GTIN: 4024504001505
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Soja-, Reis-, Weizenprodukte |
Eigenschaften: |
Räuchertofu |
Versandgewicht: |
0,25 kg
|
Artikelgewicht: |
0,25 kg
|
Inhalt: |
0,25 kg
|
Stücke in Packung: |
4
|
Füllmenge: |
250
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland
|
Zutaten: |
Quellwasser, SOJABOHNEN*, Steinsalz**, Buchenholzrauch; Gerinnungsmittel: Nigari (Magnesiumchlorid) * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Soja. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Sonst_Gluten, Gerste, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Milch, Lactose
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
791
|
kcal: |
189
|
Fett: |
10,7 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
1,5 g
|
Kohlenhydrate: |
3,1 g
|
davon Zucker: |
0,7 g
|
Eiweiß: |
20,1 g
|
Salz: |
0,7 g
|
Lagerhinweise: |
Gekühlt bei 2 - 7°C lagern.
|
Verwendung: |
Eignet sich zum Einfrieren (max. sechs Monate). Das Einfrieren verändert die Konsistenz des Tofu: Nach dem Auftauen ist er grobporiger, aber auch fester im Biss. Mit dieser Konsistenz nimmt Tofu besonders gut Marinaden auf, so dass man durch wechselnde Zutaten eigene Tofu-Spezialitäten herstellen kann. Wenn man weißen Natur-Tofu einfriert, kann es sein, dass er etwas gelblich wird. Nach dem Auftauen ist er wieder schön weiß.
|
Abtropfgewicht: |
0 kg
|
Hersteller: |
TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH, Burstah 28, 25474 Ellerbek, Deutschland, www. tofunagel. de
|
Verantwortlicher: |
TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH - Burstah 28 - 25474 - Ellerbek - Deutschland - www. tofunagel. de
|
Es gibt noch keine Bewertungen.