Das Gerinnungsmittel ist entscheidend für die Zusammensetzung der Soja-Proteine im Tofu. Durch die Kombucha-Fermentation ist der Tofu aus dem Hause Lord of Tofu geschmacklich interessanter, er hat einen nussigen Geschmack und eine festere Struktur und bleibt beim Braten schön saftig!
GTIN: 4260019320209
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Versandgewicht: |
0,25 kg
|
Artikelgewicht: |
0,20 kg
|
Inhalt: |
0,20 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
|
BIO Ursprung: |
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
|
Zutaten: |
Tofu* (Wasser, Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: Kombucha* [Schwarztee* mit Zucker* fermentiert zu Essig] und Nigari [Magnesiumchlorid]). *aus kontrolliert biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Soja. Kann Spuren enthalten von: Senf*, Sesam*, Sellerie*.
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
165
|
kcal: |
687
|
Fett: |
10,4 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
2,9 g
|
Kohlenhydrate: |
1,1 g
|
davon Zucker: |
0,6 g
|
Eiweiß: |
16,3 g
|
Salz: |
0,03 g
|
Lagerhinweise: |
Gekühlt bei 2-7 °C lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen.
|
Hersteller: |
Lord of Tofu Dörte & Freddy Ulrich GbR, Schopfheimer Str. 25, D-79541 Lörrach
|
Es gibt noch keine Bewertungen.