Taifun Tofu natur 200g. Naturtofu stammt aus China, wo er seit über 2. 000 Jahren geschätzt wird. Ob würzig, scharf, süß oder sauer - Tofu natur lässt Würzung in jede beliebige Richtung zu. Aufgrund seiner festen Konsistenz eignet er sich hervorragend zum Marinieren, Frittieren und Anbraten.
Natürlich lecker: Der Tofu Natur von Taifun! Kalorienarm, eiweißhaltig und vielfältig. Mit diesem Sojaprodukt ist alles möglich!
Mit diesem geschmacksneutralen Tofu stehen alle Türen offen: Egal ob süß, herzhaft, sauer oder scharf, dieses Sojaprodukt ist ein Allrounder. Hier kann kreativ gedacht werden: Super weihnachtlich mit Zimt und Zucker, lecker mediterran mit Knoblauch und Tomate, die pure Säure mit Limette und Essig oder feurig scharf mit Chili und Paprika. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt! Durch seine feste Konsistenz bietet das Anbraten des Tofus ein wahrhaftig tolles Erlebnis. Taifun empfiehlt den Tofu erst in der Pfanne knusprig anzubraten und dann mit Sojasauce abzulöschen, lecker! Hier gilt: Probieren geht über Studieren! Wer weiß schon, was noch alles mit diesem kleinen Wunder möglich ist?
Biologische Rohstoffe und Qualitätssicherung sind dem Unternehmen Taifun sehr wichtig. Mit sozialem Engagement setzt sich die Produktionsfirma ständig mit ihren Landwirten auseinander, um eine gute Qualität zu gewähren.
GTIN: 4012359110107
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Produkt-Filter: |
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Zutaten-Filter: |
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Merkmal-Filter: |
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Produktgruppe: |
Soja-, Reis-, Weizenprodukte |
Eigenschaften: |
Tofu natur |
Versandgewicht: |
0,22 kg
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Artikelgewicht: |
0,20 kg
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Inhalt: |
0,20 kg
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BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
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BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland, Österreich, Frankreich
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Zutaten: |
SOJABOHNEN* (55%), Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat. * aus biologischem Anbau
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Inhaltsstoffe: |
Enthält: Soja. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Milch, Lactose
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Nährwertangaben: |
pro 100 g
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kJ: |
514
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kcal: |
123
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Fett: |
6,7 g
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davon gesättigte Fettsäuren: |
1,2 g
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Kohlenhydrate: |
1,3 g
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davon Zucker: |
kleiner 0,5 g
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Ballaststoffe: |
0,7 g
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Eiweiß: |
14 g
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Salz: |
kleiner 0,01 g
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Lagerhinweise: |
Vor Verarbeitung abtropfen lassen oder mit Küchenpapier abtupfen. Ausgepackt ist eine Aufbewahrung bedeckt mit frischem Wasser (täglich wechseln) bis zu 3 Tage im Kühlschrank möglich. . Gekühlt bei 2-7 °C lagern
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Anwendung: |
Bevor Sie den Tofu verarbeiten, tupfen Sie ihn mit einem Küchenpapier ab oder lassen Sie ihn längere Zeit abtropfen. Wenn Sie nicht das ganze Tofustück verarbeiten, legen Sie den zurückbehaltenen Tofu in eine Schale und bedecken Sie ihn vollständig mit frischem Wasser. So hält sich Ihr Tofu im Kühlschrank noch drei bis vier Tage frisch. Wasser täglich wechseln.
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Verwendung: |
Bevor Sie den Tofu verarbeiten, tupfen Sie ihn mit einem Küchenpapier ab oder lassen Sie ihn längere Zeit abtropfen. Wenn Sie nicht das ganze Tofustück verarbeiten, legen Sie den zurückbehaltenen Tofu in eine Schale und bedecken Sie ihn vollständig mit frischem Wasser. So hält sich Ihr Tofu im Kühlschrank noch drei bis vier Tage frisch. Wasser täglich wechseln. Öffnen: Tofupäckchen mit dem Etikett nach unten auf ein Schneidebrett legen und mit einem scharfen Messer in der Mitte längs einschneiden. Tofu in einem Küchentuch leicht trocken tupfen und nach Belieben in Form schneiden. Einfrieren: Man kann Tofu auch einfrieren. Er bleibt dann mehrere Monate haltbar, ändert jedoch seine Farbe und wird poröser und fester im Biss. Nach dem Auftauen den Tofu zunächst abtropfen und auspressen. Vorsicht: Naturtofu nimmt Gewürze nach dem Auftauen besonders leicht an! Tiefgefrorener Naturtofu eignet sich sehr gut für Tofu-Schnitzel. Anbraten: In gusseiserner oder gut beschichteter Bratpfanne etwas Öl erhitzen und bis kurz vor den Rauchpunkt bringen. Tofu in die heiße Pfanne geben und auf Stufe 3-4 unter mehrmaligem Wenden von allen Seiten goldbraun anbraten. Marinieren: Eine leckere und schnelle Art, Tofu vorzubereiten, ist das Einlegen von Würfeln oder Scheiben in Sojasoße, Wein oder einer Marinade Ihrer Wahl: Tofu vorher trocken tupfen, so kann die Marinade besser einziehen. Je länger Tofu eingelegt ist, desto intensiver der Geschmack. Dieser Tofu eignet sich gut zum Braten, Panieren und Kochen. Panieren: Tofu in Scheiben schneiden, trocken tupfen und beliebig würzen. Die Scheiben in Mehl wenden, abklopfen und anschließend in Flüssigkeit wenden, z. B. in Soja- oder Reismilch. Alternativ kann man auch Speisestärke mit etwas Sojasoße anrühren. Dann in Paniermehl wenden und abklopfen. Abschließend in Fett bei mittlerer Hitze goldbraun ausbacken.
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Abtropfgewicht: |
0 kg
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Hersteller: |
Taifun-Tofu GmbH; Bebelstraße 8, 79108 Freiburg, Deutschland
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