Tamari Strong Tamari Strong Natürlich fermentierte Sojasoße kräftige Sojasoße, glutenfrei Tamari ist Geschmacksverstärker, die flüssige Version des Brühwürfels. Sie passen sowohl zu westlichen als auch orientalischen Gerichten. Benutzen Sie sie nicht nur als Salzersatz, sondern auch um den natürlichen Geschmack der Zutaten während des Kochens und bei Tisch zu verstärken. Tamari passt hervorragend zu Pickles, Wokgerichten, Reis, Teigwaren, Sushi, Sashimi oder gedünstetem Gemüse. Es lässt sich perfekt mit Mirin (Reiswein), Wasabi, Ingwer oder geriebenem Daikon kombinieren.
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Versandgewicht:
0,70 Kg
Artikelgewicht:
0,50Kg
Inhalt:
0,50 l
BIO Siegel:
BE-BIO-01
BIO Ursprung:
USA. USA
Zutaten:
Wasser, SOJAbohnen*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe:
Enthält: Soja,
Nährwertangaben:
pro 100 ml
kJ:
346
kcal:
82
Fett:
0 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0 g
Kohlenhydrate:
5,8 g
davon Zucker:
1,7 g
Eiweiß:
10 g
Salz:
13 g
Lagerhinweise:
Bewahren Sie die Flasche an einem dunklen, kühlen Ort auf. Nach Öffnung ist das Produkt einige Monate lang haltbar.
Hinweise:
Für die Herstellung von Lima Tamari werden ausschließlich Sojabohnen verwendet.. Natürlich fermentierte Sojasoße
Zubereitung:
Wenn Sie beispielsweise pro 200 ml Suppe 1 Teelöffel Sojasauce hinzufügen statt einer Prise Salz, bringen Sie den natürlichen Geschmack der Suppe besser zur Geltung und reduzieren gleichzeitig den Salzgehalt des Gerichts.
Anwendung:
Tamari ist Geschmacksverstärker, die flüssige Version des Brühwürfels. Sie passen sowohl zu westlichen als auch orientalischen Gerichten. Benutzen Sie sie nicht nur als Salzersatz, sondern auch um den natürlichen Geschmack der Zutaten während des Kochens und bei Tisch zu verstärken. Tamari passt hervorragend zu Pickles, Wokgerichten, Reis, Teigwaren, Sushi, Sashimi oder gedünstetem Gemüse. Es lässt sich perfekt mit Mirin (Reiswein), Wasabi, Ingwer oder geriebenem Daikon kombinieren.