Lima Tamari Strong 500ml. Natürlich fermentierte Sojasoße
Tamari Strong Tamari Strong Natürlich fermentierte Sojasoße kräftige Sojasoße, glutenfrei Tamari ist Geschmacksverstärker, die flüssige Version des Brühwürfels. Sie passen sowohl zu westlichen als auch orientalischen Gerichten. Benutzen Sie sie nicht nur als Salzersatz, sondern auch um den natürlichen Geschmack der Zutaten während des Kochens und bei Tisch zu verstärken. Tamari passt hervorragend zu Pickles, Wokgerichten, Reis, Teigwaren, Sushi, Sashimi oder gedünstetem Gemüse. Es lässt sich perfekt mit Mirin (Reiswein), Wasabi, Ingwer oder geriebenem Daikon kombinieren.
GTIN: 5411788036511
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Würzmittel, Salz, Essig
|
Eigenschaften: |
Tamari
|
Versandgewicht: |
0,50 kg
|
Artikelgewicht: |
0,50 kg
|
Inhalt: |
0,50 l
|
BIO Siegel: |
BE-BIO-01
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. USA. USA
|
Zutaten: |
Wasser, SOJAbohnen*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Soja. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Fructose, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Milch, Lactose
|
Zusatzangaben: |
enthält Alkohol
|
Nährwertangaben: |
pro 100 ml
|
kJ: |
346
|
kcal: |
82
|
Fett: |
0 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0 g
|
Kohlenhydrate: |
5,8 g
|
davon Zucker: |
1,7 g
|
Eiweiß: |
10 g
|
Salz: |
13 g
|
Lagerhinweise: |
Bewahren Sie die Flasche an einem dunklen, kühlen Ort auf. Nach Öffnung ist das Produkt einige Monate lang haltbar.
|
Hinweise: |
Kräftige Sojasoße, glutenfrei
|
Zubereitung: |
Wenn Sie beispielsweise pro 200 ml Suppe 1 Teelöffel Sojasauce hinzufügen statt einer Prise Salz, bringen Sie den natürlichen Geschmack der Suppe besser zur Geltung und reduzieren gleichzeitig den Salzgehalt des Gerichts.
|
Verwendung: |
Tamari ist Geschmacksverstärker, die gesunde, flüssige Version des Brühwürfels. Sie passen sowohl zu westlichen als auch orientalischen Gerichten. Benutzen Sie sie nicht nur als Salzersatz, sondern auch um den natürlichen Geschmack der Zutaten während des Kochens und bei Tisch zu verstärken. Tamari passt hervorragend zu Pickles, Wokgerichten, Reis, Teigwaren, Sushi, Sashimi oder gedünstetem Gemüse. Es lässt sich perfekt mit Mirin (Reiswein), Wasabi, Ingwer oder geriebenem Daikon kombinieren.
|
Hersteller: |
Lima NV, Groendreef 101, B-9880 Aalter
|
Es gibt noch keine Bewertungen.