Herbaria Trio Noir Mühle 50g. Herbaria Trio Noir Pfeffer 50g ist eine elegante und ausgewogene Pfefferkomposition aus kontrolliert biologischem Anbau. Die schwarzen Pfefferbeeren stammen von drei verschiedenen Regionen - der indischen Malabar-Küste, aus Sri Lanka und Tansania. Durch die charakteristischen Geschmacksnoten der drei Regionen entsteht ein vollmundiges ausbalanciertes Aroma mit einer harmonischen Schärfe. Gepflückt werden die ganzen Pfefferspindeln, sobald sich die erste Beere rot färbt. Die frisch geernteten Früchte werden dann über Nacht bei Raumtemperatur gelagert. Anschließend werden die Beeren fermentiert, wobei sich die grünen Beeren schwarz färben (ähnlich wie bei Teeblättern). Am nächsten Tag beginnt man mit dem Trocknen.
aus der Serie Bio-Feinschmecker Pfeffer Trio Noir bio Mühle Elegante und ausgewogene Pfefferkomposition aus den charakteristischen Geschmacksnoten dreier Regionen (Malabar-Küste / Indien, Killindi / Tansania, Sri Lanka). Elegante und ausgewogene Pfefferkomposition , Aus den charakteristischen Geschmacksnoten dreier Regionen , Malabar-Küste / Indien, Killindi / Tansania, Sri Lanka
GTIN: 4021269041654
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Zutaten-Filter: |
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Merkmal-Filter: |
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Produktgruppe: |
Würzmittel, Salz, Essig
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Eigenschaften: |
Pfeffer schwarz
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Versandgewicht: |
0,19 kg
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Artikelgewicht: |
0,05 kg
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Inhalt: |
0,05 kg
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BIO Siegel: |
DE-ÖKO-003
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BIO Ursprung: |
Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Indien, Sri Lanka, Tansania
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Zutaten: |
Schwarze Pfefferkörner.
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Nährwertangaben: |
pro 100 g
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Lagerhinweise: |
Kühl und trocken lagern.
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Hinweise: |
Kühl und trocken lagern. - Herbaria Trio Noir Pfeffer 50g ist eine elegante und ausgewogene Pfefferkomposition aus kontrolliert biologischem Anbau. Die schwarzen Pfefferbeeren stammen von drei verschiedenen Regionen - der indischen Malabar-Küste, aus Sri Lanka und Tansania. Durch die charakteristischen Geschmacksnoten der drei Regionen entsteht ein vollmundiges ausbalanciertes Aroma mit einer harmonischen Schärfe. Gepflückt werden die ganzen Pfefferspindeln, sobald sich die erste Beere rot färbt. Die frisch geernteten Früchte werden dann über Nacht bei Raumtemperatur gelagert. Anschließend werden die Beeren fermentiert, wobei sich die grünen Beeren schwarz färben (ähnlich wie bei Teeblättern). Am nächsten Tag beginnt man mit dem Trocknen. 100% beste Bio-Qualität, vegan, fair & sozial gehandelt sowie frei von jeglichen Zusatzstoffen! In der wiederverwendbaren Mühle mit Keramikmahlwerk.
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Zubereitung: |
Trio Noir immer erst nach dem Garen über das Gericht mahlen, damit der wertvolle Pfeffer nicht verbrennt und bitter schmeckt.
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Hersteller: |
Herbaria Kräuterparadies GmbH; Hagnbergstraße 12, 83730 Fischbachau, Deutschland
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