Felicia Bio Buchweizen Penne glutenfrei 250g. Ihre Kund:innen lieben Pasta in allen Farben und Formen? Nachhaltigkeit ist Ihnen wichtig und ein Familienunternehmen ist Ihnen lieber als ein Konzern? Dann passt Felicia sehr gut in Ihr Sortiment. Seit 15 Jahren bietet die Marke eine große Vielfalt an Pastasorten an - aus natürlich glutenfreien Getreiden, Pseudogetreiden und Hülsenfrüchten. Unser Angebot ist das vielfältigste auf dem Markt, denn wir wissen: Geschmäcker sind verschieden. Unsere Buchweizenpasta schmeckt fein nussig und enthält mehr als doppelt so viel Eiweiß wie konventionelle Weizennudeln, was sie besonders beliebt bei Endkund:innen macht. Sie ist ideal für alle, die Wert auf eine ausgewogene Energie- und Mineralstoffquelle legen. Felicia wird vom italienischen Familienunternehmen Andriani SpA produziert. Ziel der Firma ist es, bis 2025 klimaneutral zu sein. Dafür wird viel getan: Industrielle Nebenprodukte werden zum Beispiel verwendet, um Methan und Biomasse zu gewinnen oder um Spirulina Algen zu züchten. Andriani SpA kombiniert gesellschaftlichen Nutzen mit Wirtschaftlichkeit und ist daher seit 2021 auch eine zertifizierte B-Corporation. Möchten Sie mehr über Felicia und Andriani Spa erfahren? Folgen Sie uns auf Facebook und Instagram oder besuchen Sie unsere Website www. felicia-bio. de.
Die Herzhafte - mit dem fein-nussigen Geschmack des Buchweizens. Buchweizen Penne Felicia Bio Felicia Bio Pasta ist eine italienische Spezialität, hergestellt vom apulischen Familienunternehmen Molino Andriani. Die Buchweizen Pasta besteht zu 100% aus Buchweizen. Die schonende Verarbeitung erhält die wertvollen Inhaltsstoffe und macht die Pasta besonders fein und wohlschmeckend. Felicia Bio Pasta ist garantiert glutenfrei. Molino Andriani stellt ausschließlich glutenfreie Lebensmittel her. Die gesamte Kette von Anbau über Beschaffung bis hin zur Produktion und Verpackung ist nach den höchsten Qualitätsanforderungen organisiert. Felicia Bio Pasta schmeckt nicht nur Menschen mit nahrungsmittelbezogenen Allergien und Unverträglichkeiten, sondern ist eine Delikatesse für gesundheitsbewusste Gourmets und Liebhaber des Besonderen. Diese glutenfreie Pasta ist eine gute Alternative zur europäischen weizenbetonten Kost. Sie bietet wertvolle Nährstoffe und Abwechslung für die ganze Familie. Felicia Bio Pasta schmeckt hervorragend zu vielerlei Soßen. Außerdem eignet sie sich für verschiedenste Zubereitungsarten, sei es zum Überbacken oder kalt als Nudelsalat.
GTIN: 8032804431508
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Nudeln, Teigwaren
|
Eigenschaften: |
Buchweizennudeln
|
Versandgewicht: |
0,28 kg
|
Artikelgewicht: |
0,25 kg
|
Inhalt: |
0,25 kg
|
BIO Siegel: |
IT-BIO-008
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Italien. Italien
|
Zutaten: |
Buchweizenmehl* (100%) * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Weizen. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Fructose, Glutamat, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Lactose. Ausschluss garantiert: Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, Weizen, Gluten
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1469
|
kcal: |
347
|
Fett: |
2,9 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,7 g
|
Kohlenhydrate: |
67 g
|
davon Zucker: |
0,9 g
|
Ballaststoffe: |
4,5 g
|
Eiweiß: |
11 g
|
Salz: |
0 g
|
Lagerhinweise: |
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
|
Hinweise: |
Unsere Buchweizenpasta schmeckt fein nussig und enthält mehr als doppelt so viel Eiweiß wie konventionelle Weizennudeln, was sie besonders beliebt bei Endkund:innen macht. Durch die dunkle Färbung ist sie ein absoluter Hingucker und das gewisse Extra auf dem klassischen Pasta-Teller. Sie ist ideal für alle, die Wert auf eine ausgewogene Energie- und Mineralstoffquelle legen.
|
Zubereitung: |
Für die perfekte Zubereitung verwenden Sie einen Liter Wasser für 100g Pasta. Die Kochzeit beträgt 7 - 9 Minuten.
|
Geschmack: |
Natürlich und ursprünglich. Die Pasta zeichnet sich durch den fein-nussigen Geschmack des Buchweizens und der ansprechenden Optik aus.
|
Konsistenz: |
Ähnelt der bekannten Weizennudel; ausgezeichnete Kochstabilität; unkomplizierte Zubereitung von 'al dente´ bis weich, ganz nach Belieben.
|
Hersteller: |
Andriani S. p. A. ; Via Copernico, 70024 Gravina in Puglia (BA), Italien
|
Es gibt noch keine Bewertungen.