Naturata Spirelli Reis Vollkorn - Bio - 250g
DE-ÖKO-007 / EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder, Spanien
Aktuell vorrätiges MHD: 09.02.2024
Mehr als 1 Stück? Anzahl im Umkarton: 12
Naturata Spirelli Reis Vollkorn 250g. Bio Reisvollkornnudeln

2,69 €
10,76 € pro 1 kg

Endpreis* , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage



Naturata Spirelli Reis Vollkorn 250g. Naturata Reis-Nudeln sind die glutenfreie Alternative für Pasta-Freunde.
Spirelli, Reis Vollkorn Naturata Reis-Nudeln sind die glutenfreie Alternative für Pasta-Freunde. Regelmäßige Analysen durch unabhängige Labore garantieren, dass Naturata Reisnudeln glutenfrei sind. Bei der Produktion der Naturata Reis-Teigwaren wird auf die Verwendung von Hilfsmitteln oder Zusatzstoffen gänzlich verzichtet. Der hierfür verwendete Reis wird nach den strengen Richtlinien des kontrolliert biologischen Anbaus erzeugt. Die Naturata Reis-Nudeln eignen sich hervorragend für sommerliche Pasta-Gerichte, für leichte Nudelsalate oder für asiatische Speisen.

EAN: 4024297013785


Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Glutenohne Nüsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Kühlungohne Gentechnikpalmölfrei
Produktgruppe: Nudeln, Teigwaren
Eigenschaften: Reisnudeln
Geschmack: Reispasta Vollkornpasta
Beschaffenheit: Fusilli
Versandgewicht: 0,26 Kg
Artikelgewicht: 0,25 Kg
Inhalt: 0,25 kg
BIO Siegel: DE-ÖKO-007
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder, Spanien
Zutaten: Reisvollkornmehl* * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Nicht in Produktion: Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch
Zusatzangaben: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 1536
kcal: 363
Fett: 3,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 73 g
davon Zucker: 1 g
Eiweiß: 8,3 g
Salz: kleiner 0,1 g
Lagerhinweise: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Hinweise: Regelmäßige Analysen durch unabhängige Labore garantieren, dass Naturata Reisnudeln glutenfrei sind. Bei der Produktion der Naturata Reis-Teigwaren wird auf die Verwendung von Hilfsmitteln oder Zusatzstoffen gänzlich verzichtet. Der hierfür verwendete Reis wird nach den strengen Richtlinien des kontrolliert biologischen Anbaus erzeugt.
Zubereitung: Form und Konsistenz erinnern stark an die bekannte Weizen-Nudel. Im Kochverhalten unterscheiden sie sich jedoch aufgrund des fehlenden Klebereiweißes Gluten. Die Stärke kann mehr auskochen und das Kochwasser sprudelt mehr als bei anderen Nudeln. Die Wahl eines großen Topfes und ausreichend Wasser (mind. 2,5 Liter auf 250g Teigwaren) sowie regelmässiges Umrühren, unterstützen ein erfolgreiches Gelingen. Die Naturata Reis-Nudeln können je nach Belieben "al dente" oder weich gekocht werden.
Verwendung: Sie eignen sich hervorragend für sommerliche Pasta-Gerichte, für leichte Nudelsalate oder für asiatische Speisen.
Hersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Andere Kunden kauften dazu noch:
info@ekomarkt.de
Schnelle Lieferung
Service
Große Auswahl

Abmeldung jederzeit möglich