Dr. Goerg Premium Kokosöl neutral Kokosspeisefett 200ml. Das 200 ml-Glas unseres geschmacksneutralen Bio-Kokos-Speisefettes ist ideal zum Ausprobieren, Verschenken und zum Mitnehmen auf Reisen. Auch bei mehrtägigen Ausflügen in die Natur kann das Kokosfett eine unverzichtbare Zutat bei den Zubereitung von Grill- und Bratgerichten sein, wie z. B. beim Zubereiten von Fisch, Fleisch und Gemüse; ebenso beim Backen in der heimischen Küche. Für die jenigen, die es gerne gebraten oder frittiert mögen, ist unser Bio-Kokosspeisefett eine hervorragende Basis für auf diese Weise zubereitete Gerichte. Wo andere Fette an ihre Grenzen stoßen, macht das Kokosfett aufgrund seines hohen Rauchpunktes von 234 °C vieles mit. Typisch für unser Kokosspeisefett ist auch seine Geschmacks- und Geruchsneutralität. Aufgrund der Wasserdampfdesodorierung, der unser Bio-Kokosspeisefett unterzogen wird, um die Geschmacks- und Geruchssubstanzen aus dem Fett zu entfernen, verliert es seine Rohkostqualität.
Die besten Kokosprodukte kommen von Dr. Goerg Premium Bio-Kokosspeisefett Das 200 ml-Glas unseres geschmacksneutralen Bio-Kokos-Speisefettes ist ideal zum Ausprobieren, Verschenken und zum Mitnehmen auf Reisen. Auch bei mehrtägigen Ausflügen in die Natur kann das Kokosfett eine unverzichtbare Zutat bei den Zubereitung von Grill- und Bratgerichten sein, wie z. B. beim Zubereiten von Fisch, Fleisch und Gemüse; ebenso beim Backen in der heimischen Küche. Für die jenigen, die es gerne gebraten oder frittiert mögen, ist unser Bio-Kokosspeisefett eine hervorragende Basis für auf diese Weise zubereitete Gerichte. Wo andere Fette an ihre Grenzen stoßen, macht das Kokosfett aufgrund seines hohen Rauchpunktes von 234 °C vieles mit. Typisch für unser Kokosspeisefett ist auch seine Geschmacks- und Geruchsneutralität. Aufgrund der Wasserdampfdesodorierung, der unser Bio-Kokosspeisefett unterzogen wird, um die Geschmacks- und Geruchssubstanzen aus dem Fett zu entfernen, verliert es seine Rohkostqualität. Für Zubereitungen bei hohen Temperaturen und ohne Kokosgeschmack. Aufgrund seines hohen Rauchpunktes von 234 °C eignet sich unser Bio-Kokosspeisefett vor allem zum Backen, Braten und Frittieren, aber auch bei der Zubereitung von Speisen, bei denen man zwar auf den Kokosgeruch und -geschmack verzichten möchte, jedoch nicht auf seine wertvollen Inhaltsstoffe.
GTIN: 4260213391074
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Speiseöle, Fette
|
Eigenschaften: |
Kokosfett, Kokosöl
|
Versandgewicht: |
0,32 kg
|
Artikelgewicht: |
0,20 kg
|
Inhalt: |
0,20 l
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Philippinen
|
Zutaten: |
100% reines Kokosspeisefett aus kontrolliert biologischem Anbau
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
3685
|
kcal: |
896
|
Fett: |
99,4 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
91,6 g
|
einfach ungesättigte Fettsäuren: |
6,2 g
|
mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,6 g
|
Kohlenhydrate: |
kleiner 0,5 g
|
davon Zucker: |
kleiner 0,5 g
|
Eiweiß: |
kleiner 0,5 g
|
Salz: |
0,01 g
|
Broteinheiten: |
0 BE
|
Lagerhinweise: |
Lagern Sie das Bio-Kokos-Speisefett bitte verschlossen bei Raumtemperatur und vermeiden Sie direkte Sonneneinstrahlung. Unter 24°C verfestigt sich das Fett. Die Qualität wird dadurch nicht beeinträchtigt.
|
Verwendung: |
Für Zubereitungen bei hohen Temperaturen und ohne Kokosgeschmack. Aufgrund seines hohen Rauchpunktes von 234 °C eignet sich unser Bio-Kokosspeisefett vor allem zum Backen, Braten und Frittieren, aber auch bei der Zubereitung von Speisen, bei denen man zwar auf den Kokosgeruch und -geschmack verzichten möchte, jedoch nicht auf seine wertvollen Inhaltsstoffe.
|
Geschmack: |
neutral
|
Geruch: |
geruchlos, neutral
|
Konsistenz: |
ölig, bei Raumtemperatur fest
|
Hersteller: |
Dr. Goerg GmbH, Geschwister-Scholl-Straße 25, D-56410 Montabaur
|
Es gibt noch keine Bewertungen.